Во-первых, посмотрите, как сделана упаковка, - оптимально, если это целлофановый пакет, лежащий в картонной или пластиковой коробке. Целлофан обеспечивает герметичность, а внешняя твёрдая упаковка помогает держать полуфабрикатам форму - в противном случае перед вами окажутся поломанные и побитые блинчики. На этикетке обязательно должен быть указан способ приготовления. Его стоит изучить. Только следуя инструкции, блюдо получится как на картинке. Обязательный элемент этикетки - состав. Ингредиенты указываются по мере убывания, поэтому можно прикинуть, сколько в блюде мяса, творога и других продуктов. И, конечно, обязательно должны присутствовать срок годности, информация о производителе и его координаты.
Читайте также: Полуфабрикаты: есть или не есть? >>