Как не ошибиться при выборе кофе?
В центре зерен во время обжарки создаётся газовый пузырь, в котором концентрируются ароматические вещества. Когда кофе измельчают, он разрушается и аромат начинает улетучиваться. Поэтому перемалывайте купленные зерна сами.
Всё более популярным становится молотый кофе с ароматами шоколада, коньяка, амаретто, ванили, корицы. Как отличить натуральный напиток от химического? Если добавлены специи (кардамон, перец, корица, ваниль, мускатный орех), значит, это на 90% природный продукт. А вот другие ароматы (алкоголь, шоколад, миндаль, фрукты) искусственные.
Из чего делается растворимый кофе? Из чего делается растворимый кофе?
Как сделать капучино без кофеварки? Как сделать капучино без кофеварки?
Какой молотый кофе выбрать? Какой молотый кофе выбрать?
Чем отличается американо от капучино?
Какие блюда можно приготовить с рукколой? Какие блюда можно приготовить с рукколой?