Аргументы и Факты
16+
Федеральный АиФ
Аргументы и Факты
16+
Федеральный АиФ
Примерное время чтения: меньше минуты
4301

...Чем можно заменить мясной бульон?

АИФ ПРO № 6. Про Кухню Июнь-2010 31/05/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 6 31/05/2010

Отвечает Дмитрий Пархоменко, шеф-повар ресторана Величъ Сountry Сlub

В качестве основы для приготовления наваристых постных первых блюд возьмите французский луковый суп. Нашинкуйте большое количество репчатого лука и обжарьте его на растительном масле. Затем добавьте зернышки зиры или тмина (кому что нравится) и залейте блюдо томатным соком. Как только жидкость выпарится примерно на треть от первоначального объема, суп будет готов. Он получается насыщенным и густым, а греночки с плавленым сыром сделают его еще более сытным.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)
Подписывайтесь на АиФ в  max MAX

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах