Примерное время чтения: меньше минуты
87

...Как приготовить картофельные галушки?

АИФ ПРO № 3. Про Кухню Март-2010 01/03/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 3 01/03/2010

Отвечает Антон Банников, шеф-повар ресторана «Альпенглюк»:

Натрите на мелкой терке 500 г очищенного картофеля и 1 луковицу. Затем добавьте 1 стакан муки, 1 яйцо, по щепотке соли, перца и соды и хорошенько промешайте получившуюся массу. Потом обмакните руки в подсолнечное масло и быстро сформируйте из теста небольшие шарики. Бросайте галушки в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут на слабом огне. Когда они всплывут, откиньте их на дуршлаг, выложите на блюдо и полейте салом, жаренным с луком.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах