119
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Почему власть не считается с народом?

Отвечает первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в ГД РФ Максим Рохмистров:

- К сожалению, власть постоянно наступает на одни и те же грабли. Не утихли события в столичном Южном Бутово, как началась волна изъятий с ОМОНом,  избиениями, ущемлением прав граждан в Сочи. И то же самое ожидается во Владивостоке в связи с дальневосточным саммитом. Наше мнение: уже давно надо было разработать  отдельный законопроект, который регламентировал бы подобные вещи. Иначе подобным варварским изъятием земли мы будем сталкиваться постоянно. Специальные условия изъятия земель, которые часто использует исполнительная власть, мы считаем недопустимыми, даже в рамках подготовки и проведения такого серьёзного мероприятия, как саммит АТЭС.
Второе, с чем мы не можем согласиться по саммиту во Владивостоке, - это привлечение вне квот зарубежной рабочей силы. У нас сегодня официально зарегистрированных 7  миллионов безработных. К осени эта цифра реально может удвоиться при  сохранении той кредитно-финансовой политики, которая проводится сегодня. Позор и неуважение к собственному  народу - привлекать иностранную рабочую силу, имея такое огромное количество безработных в собственной стране.
Совсем недавно был юбилей Байкало-Амурской магистрали, которую построили граждане России без привлечения другой рабочей силы. Были организованы отряды, и не только студенческие отряды, то есть люди ехали из Центральной России строить  Байкало-Амурскую магистраль, и, самое главное, они заселяли эти районы, а многие до сих пор там живут.
Но большинству депутатов Госдумы, как и чиновников, все это, видимо, безразлично.

 

У вас есть вопросы к народным избранникам? Вы можете их задать прямо сейчас! Ответы на ваши сообщения будут опубликованы на сайте AIF.RU.

Заполнить форму:

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество