Примерное время чтения: меньше минуты
314

...Сыроедение не вредно?

АИФ ПРO № 1. Про Кухню Январь-Февраль 2011 31/01/2011
Категория:  Продукты Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 1 31/01/2011

На вопросы отвечает Наталья Зеленкова, эндокринолог, диетолог «СМ-клиники»:

При употреблении термически необработанных продуктов вы получаете даже больше витаминов, антиоксидантов и минералов, чем из отварных или жареных. Такое питание очищает организм, стимулирует работу кишечника и помогает избавиться от лишнего веса без постоянного чувства голода. Главное – не слишком увлекайтесь. Питайтесь неприготовленными продуктами до тех пор, пока не добьетесь желаемого результата, а потом переходите на оптимальное соотношение между сырой и термически обработанной пищей – 60% и 40% соответственно. И учтите, сыроедение противопоказано аллергикам и людям, не достигшим 30 лет.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах