120
Рейтинг вопроса
0
+ -

Читают ли «АиФ» представители власти?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. В России есть места, где цены... не растут 01/05/2013

Мы нисколько не сомневаемся в том, что чтение «АиФ» для всех начальников страны - еженедельная необходимость. Во-первых, мы - надёжный источник информации из первых - НАРОДНЫХ! - уст. Пример? Все видели на «прямой линии» В. Путина ветерана войны Алевтину Рапацевич из Омской обл., которая сама организовала УК и «победила» проблемы ЖКХ в п. Береговой. Так вот, первым о ней и её опыте рассказал «АиФ» (см. №13). Теперь к ней прислушался и глава страны.

Во-вторых, чиновники знают, что если уж мы за проблему взялись, то будем до последнего тянуть из них жилы и добиваться решения. Взять, например, жильё для ветеранов. Первый раз мы написали об этом в 2009 г. и за 3,5 года добились многого. Но борьбу не прекращаем, пока все ветераны не будут жить в человеческих условиях. Также мы считаем, что педофилы заслуживают смертной казни. Пока из-за моратория на высшую меру это решение не принято, зато теперь этих нелюдей сажают за решётку пожизненно.

В-третьих, если уж чиновники нас не слушают, не реагируют, не помогают героям наших публикаций, то им прямая дорога... в отставку! Несколько бывших губернаторов не дадут соврать...

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество