235

Слово главного редактора

«АиФ. На даче» № 0. 25 ответов на ваши дачные вопросы от ведущих специалистов 01/07/2011

Уважаемые читатели!

Газета «АиФ. На даче» в следующем году отметит свое 15‑летие. Для любого современного издания такой срок – это целая жизнь. Вот и в жизни «АиФ.На даче», как и в жизни любого человека, бывало всякое: белые полосы сменялись черными, и наоборот. Но газета живет, и во многом благодаря вам, нашим читателям.

В каждом номере (а это 24 цветные полосы) представлены все темы, интересующие современного дачника. Агрономы, биологи и селекционеры дают советы по уходу за садом, огородом, цветником. Лучшие ландшафтные дизайнеры подсказывают, как сделать участок еще привлекательней. Эксперты-строители помогают избежать серьезных ошибок тем, кто увлечен реконструкцией дачных построек. Опытные юристы разбираются в самых запутанных и щекотливых ситуациях, в которые порой попадают владельцы садовых участков.

Все наши эксперты – ведущие специалисты-практики в своих областях. Вся информация, опубликованная в газете, достоверна, научно обоснованна, проверена временем.

На страницах нашего издания вы имеете возможность как делиться собственным опытом с другими читателями, так и получать от них советы. Вы можете принять участие в любом нашем конкурсе, стать его призером или победителем и выиграть ценные призы. С 19 июля в каждом номере газеты мы будем разыгрывать три денежных приза по 500 рублей среди читателей, чьи письма были опубликованы. Но, даже если вам не улыбнется удача, ваши советы наверняка пригодятся многим.

Мы не изменяем своему главному принципу – неравнодушно относиться к вашим проблемам и быть вам максимально полезными. До встречи!

Искренне ваша – главный редактор «АиФ. На даче» Татьяна Кукушева

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество