aif.ru counter
1649

Травля вместо успеха. Костенко атаковали хейтеры за дебют в «Ак Барс Шоу»

Анастасия Костенко в эфире «Ак Барс Шоу».
Анастасия Костенко в эфире «Ак Барс Шоу». © / Кадр youtube.com

Мама двоих детей и супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко, видимо, так устала сидеть в декрете, что решила податься в телеведущие. Несколько дней назад девушка сообщила подписчикам, что появится в эфире «Ак Барс Шоу». Аналогичный анонс можно было увидеть и на странице хоккейного клуба в Instagram: «Мало было огонька в Ак Барс Шоу? Добавляем вместе с Анастасией Костенко. Сегодня в программе: новая ведущая <...>». Однако дебют Насти закончился не так радужно, как планировала сама модель и те, кто позвал ее в проект.

«Замените на Бузову»

Негативные отзывы в адрес супруги Дмитрия Тарасова появились на просторах Сети еще до того, как зрители увидели программу с участием девушки. Вот какие комментарии оставляли пользователи под анонсом, где рассказывалось о предстоящем дебюте Насти: «О боже, нашли кого ведущей взять, ну это ненадолго», — возмущалась девушка под ником alexa_monegen. «Ну Ак Барс, я от вас такого не ожидала. Вы серьёзно? Костенко? Ну испанский стыд, у меня слов нет», — написала eleonora.0201.

Уже после выхода программы волна негатива усилилась в разы, «добрые» пользователи советовали девушке «пройти курсы по речи» и «курсы телеведущих», а тем, кто решил взять Настю на эту вакансию, рекомендовали «заменить ее на Бузову», «поменьше показывать» или вообще «убрать из эфира».

Не прошла мимо этой ситуации и Лена Миро. Блогер высмеяла слова Костенко о том, что хоккей в отличие от футбола является «менее травмоопасным», а также пикантный момент, когда пришедший на эфир министр спорта Республики Татарстан Владимир Леонов назвал новую телеведущую «нуворишем». Девушка, видимо, не расслышав чиновника, радостно с ним согласилась, а потом все-таки попыталась представиться: «Да, да. Меня зовут Анастасия, я супруга...», — не успела закончить Костенко, поскольку Леонов перебил ее. «Я знаю, даже подписался на вас в Instagram», — сказал министр.

Учитывая, что нелестные высказывания в интернете в адрес модели были с тех самых пор, как у нее завязался роман с Дмитрием Тарасовым, девушка могла уже давно привыкнуть к нападкам и в этот раз сделать вид, что ничего страшного не случилось. Но Костенко все же решила ответить хейтерам, написав большой пост.

Буллинг во всей красе

Несколько дней после эфира Настя молчала, но вчера не выдержала и опубликовала... милое фото в симпатичном костюме, «ненавязчиво» прорекламировав его дизайнера — это первая часть поста. Вторая оказалась куда более интересной, ведь именно в ней Костенко поделилась мыслями о начавшемся вокруг нее хайпе и постаралась объяснить, почему назвала хоккей не таким травмоопасным, как футбол: «Я не хоккейный эксперт, не спортивный комментатор, а именно ведущая шоу. Чего я только не услышала о себе за фразу, вырванную из контекста. Меня спросили три главных отличия хоккея от футбола, и я выразила СВОЁ мнение. Своё! Я не назвала хоккей безопасным или неопасным. Я выразила своё видение и свои подсчеты. И на секундочку, я жена футболиста, и, как говорится, каждая лягушка своё болото хвалит», — написала Настя.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

А вот свой диалог с Владимиром Леоновым супруга футболиста решила не обсуждать, хотя пользователи спрашивали ее и об этом: «Настя, а вы не обиделись на слова министра спорта о том, что вы нувориш?» — обратилась к модели одна из подписчиц, но ответа не получила.  

Костенко в свою очередь заметила, что искренне не понимает, почему люди начали настоящую травлю против нее: «Мне все равно на тех, кто проезжается по моей внешности (я никогда не комплексовала), речи (все исправимо и давно в процессе), но я никогда не пойму буллинг к любому человеку, который ничего плохого не делает и никому не вредит. В каких только сториз меня не отмечают и чего только я не прочла», — пожаловалась модель подписчикам. Многотысячная армия поклонников поддержала Настю и посоветовала не обращать внимания на гадости в свой адрес. Большинство из тех, кто оставлял комментарии, пришли к единогласному выводу — негативные посты люди пишут «из зависти».

Напоследок супруга Дмитрия Тарасова обратилась к хейтерам: «Женщины, оставайтесь женщинами. Не мужиками в юбках и не базарными бабами. Если у вас какие-то внутренние проблемы, то есть для этого дипломированные специалисты (в крайнем случае, дам совет, не убудет от меня)».

Кстати, несмотря на негатив, Анастасия уверяет, что «очень гордится» тем, что стала частью «Ак Барс Шоу»: «Весь коллектив  потрясающе дружелюбный и на юморе. Все как я люблю. Скоро вас ждёт много интересного», — пообещала новоиспеченная телеведущая Костенко.   

 

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы