Примерное время чтения: 10 минут
3591

Интервью с Путиным и «Дом-2». Жены известных спортсменов, работающие на ТВ

Анастасия Тарасова (Костенко) начала работать ведущей на клубном телевидении хоккейного «Ак Барса».
Анастасия Тарасова (Костенко) начала работать ведущей на клубном телевидении хоккейного «Ак Барса». Кадр youtube.com

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Тарасова (Костенко) начала работать ведущей на клубном телевидении хоккейного «Ак Барса». Кто еще из жен и подруг футболистов успел засветиться на экране?

Анастасия Костенко

Муж: Дмитрий Тарасов (футбол)

Футболист Дмитрий Тарасов весной подписал контракт с «Рубином» и перевез с собой в Казань семью. Его супруга Анастасия Костенко в юношестве занималась легкой атлетикой, а затем стала профессиональной моделью.

В Казани девушка тоже решила не сидеть без дела, решив попробовать себя на телевидении. Перед началом хоккейного сезона Аннастасия получила предложение поработать на клубном телевидении главной спортивной команды города: «Ак Барса». Программа «Ак Барс Шоу» будет выходить перед домашними матчами клуба на официальной странице «ВКонтакте» и на телеканале ТНВ.

Вместе с Тарасовой вести шоу будет еще одна девушка: Камиля Харисова, которая была приглашена после отъезда прошлой ведущей в омский «Авангард». По замыслу организаторов программы, в кадре с Тарасовой и Харисовой будут появляться известные хоккеисты, комментаторы, политики и популярные российские звезды.     

Ольга Бузова

Муж: Дмитрий Тарасов (футбол)

Любопытно, что Анастасия Костенко не первая жена Дмитрия Тарасова, которую можно увидеть на ТВ. Все прекрасно помнят его прошлую супругу Ольгу Бузову, которая буквально жила в телевизоре.

Популярность Бузова обрела в 2004 году, когда в 18-летнем возрасте попала на телепроект «Дом-2». Позже она была признана лучшим участником шоу и сама стала ведущей. Ну а далее карьера Бузовой поползла вверх и предложения шли одно за другим.

На пике популярности Ольга Бузова познакомилась с Дмитрием Тарасовым, и в 2012 году они сыграли свадьбу. Развелись в конце 2016 года. Одной из причин расставания стала слишком большая популярность телеведущей/певицы/актрисы, в то время как футболист хотел спокойного семейного счастья.

Юлия Барановская

Муж: Андрей Аршавин (футбол)

Пожалуй, самая известная супруга-ведущая на телевидении была у Андрея Аршавина. Правда, ее карьера началась как раз после расставания со спортсменом. Юлия Барановская начала телекарьеру в 2014 году, когда её позвали вести шоу «Чего хотят мужчины?» на ТНТ. Затем было шоу «Девчата» на «России-1». В настоящее время она ведет вместе с Александром Гордоном рейтинговое ток-шоу «Мужское/Женское» на Первом канале.

От Андрея Аршавина у Юлии Барановской трое детей: два мальчика и девочка.

Наталья Пакуева

Муж: Сергей Игнашевич (футбол)

Супруга бывшего футболиста «Локомотива» и ЦСКА, а сейчас главного тренера «Торпедо» Сергея Игнашевича также тесно связана с телевидением. После того как у Натальи Пакуевой (сейчас — Игнашевич) не сложилось с художественной гимнастикой, которой она занималась до 15 лет, девушка поступила на факультет журналистики МГУ. Позже она попала на НТВ+, где комментировала различные соревнования по любимому виду спорта.

Далее она стала автором и ведущей программ «Нефутбольные истории» и «Дневник его жены». В первом проекте футболисты рассказывали о своих увлечениях, не связанных непосредственно с футболом, а во втором жены игроков делились правдой о своих мужьях. На записи одной из программ она и познакомилась с Сергеем Игнашевичем, за которого вскоре вышла замуж.

Кроме того, Наталью можно увидеть в передаче «Доброе утро» на Первом канале, где она демонстрирует различные спортивные упражнения для укрепления мышц ног.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @spasibodrug

Ольга Березуцкая

Муж: Василий Березуцкий (футбол)

Супруга другого экс-футболиста ЦСКА Василия Березуцкого Ольга также раньше занималась спортом, причем профессионально. Сначала в ее жизни была художественная гимнастика, а затем — синхронное плавание, в котором она добилась серьезных успехов, став чемпионкой России.

Позже она всерьез увлеклась танцами и попала в группу «Тодес», а дальше — в музыкальную группу «Винтаж». Там она танцевала и отвечала за всю хореографию коллектива.

В 2015 году Ольга получила предложение попробовать себя в качестве ведущей в новой программе о спортивном образе жизни «Ты можешь больше!» на телеканале «Матч ТВ».

Жена Василия Березуцкого Ольга с детьми Анастасией и Владимиром.
Жена Василия Березуцкого Ольга с детьми Анастасией и Владимиром. Фото: РИА Новости/ Александр Вильф

Анна Кастерова

Муж: Евгений Малкин (хоккей)

Прошлое супруги одного из лучших российских хоккеистов современности Евгения Малкина напрямую связано с телевидением. Анна Кастерова впервые попала на экран в 2006 году, когда её, 22-летнюю, пригласили вести программу «Москва: инструкция по применению» на канале ТНТ.

Еще большую популярность она обрела на «России-2», когда стала ведущей программы «Вести.ru. Пятница». Именно умение занимательно рассказывать о серьезных вещах из мира науки, техники, а также самом интересном из стран ближнего и дальнего зарубежья, интересная подача сюжетов и легкая манера ведения сделали ее настоящей звездой. Девушка даже получила титул секс-символа телевидения. Ей регулярно стали поступать предложения об откровенных фотосессиях.

Далее в ее жизни появилась рейтинговая передача на канале НТВ «Центральное телевидение», где она стала соведущей Вадима Текменёва. В ее активе есть даже интервью с президентом РФ Владимиром Путиным.

В 2013 году Кастерова стала лицом программы «Большой спорт», а также ведущей реалити-шоу «Я — полицейский». Ну а вскоре в ее жизни появился Евгений Малкин, с которым она уехала в США, оставив все свои проекты.

Телеведущие Вадим Такменев и Анна Кастерова.
Телеведущие Вадим Такменев и Анна Кастерова. Фото: РИА Новости/ Григорий Сысоев
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы