Камиль Ларин: «У нас в семье постоянно бурные разборки!»

ТВ-ГИД № 10. Будет ли у Пугачевой и Галкина ребенок? 31/10/2012

Слышала, что у Камиля Ларина роман с Юлией Меньшовой. Неужели это правда?

С. Мартынова, С.-Петербург

- Этот роман действительно случился, но только в кино. Мы вместе сыграли в двухсерийном телевизионном фильме «Крепкий брак», который скоро покажут на канале «Россия 1». Это история семьи, которая имеет общий туристический бизнес, общую квартиру, но на определённом этапе своей жизни они решают развестись, - рассказывает нам Камиль Ларин. - Жена предлагает заключить пари: кто первый найдёт себе кого-нибудь на стороне, тот и проиграл, тот и получает бизнес и квартиру в придачу. Конечно, они оба были хороши. Но лучше сами посмотрите, фильм интересный.

На грани развода

«ТВ-Гид»: - В одном из своих интервью вы сказали, что самый крепкий брак тот, который всё время находится на грани развода. У вас крепкий брак?

К.Л.: - Да, это я у кого-то из великих прочитал. Хотя многие семьи живут именно по этой схеме и считают, что по-другому быть не может. «Милые бранятся - только тешатся» - вот на таких поговорках мы воспитывались. На самом деле отношения в семье запускать ни в коем случае нельзя. Если вдруг возникает напряжённая ситуация или конфликт, просто необходимо сесть за стол переговоров и обсудить. Но, к сожалению, многие супруги, как правило, этого не делают. Отсюда и нарастает ком непонимания и отчуждения.

На съемках фильма О чем еще говорят мужчины На съемках фильма «О чем еще говорят мужчины». Фото www.russianlook.com

«ТВ-Гид»: - А где вы встретили свою любовь?

К.Л.: - На вокзале. Я взял билеты на поезд, который уходил поздно вечером, но, чтобы не терять времени даром, решил попробовать уехать пораньше. Гуляя по перрону, я увидел красивую девушку с каштановыми волосами, в розовом пальто, которая явно собиралась отбывать на отправляющемся поезде. Я подошёл к проводнице и уговорил её взять меня «зайцем» в свой вагон. Тем самым я совместил приятное с полезным - уехал и познакомился с будущей женой Галиной. Кстати, она тоже ехала «зайцем».

«ТВ-Гид»: - Вы её сразу очаровали?

Факты
  • Родился в 1966 г. в Волгограде.
  • Поступил на эстрадный факультет ГИТИСа, имея профессию техника-электрика 4-го разряда.
  • Один из основателей комического театра «Квартет И».

К.Л.: - Всю ночь её очаровывал: читал стихи собственного сочинения, гадал по руке, истории всякие смешные рассказывал. Даже массаж пяток ей предлагал сделать. В общем, выпендривался как мог - очень хотелось ей понравиться. Правда, она, как мне потом сказала, даже имени моего не запомнила. А может, я представиться забыл - сразу очаровывать бросился!

Кто в доме хозяин

«ТВ-Гид»: - Вы ведь не сразу стали известным и обеспеченным человеком, жена в вас всегда верила?

К.Л.: - Она поддерживала меня и верила в того солдата, который мог стать генералом. Мы жили в её маленькой служебной квартире гостиничного типа общей площадью 20 квадратных метров, сидели чуть ли не на макаронах и воде, а потом у нас родился сын Ян - и нужно было где-то подрабатывать. Я занимался куплей-продажей соков, коньяка, кофточек, юбочек - в общем, всем, что можно было купить подешевле и продать подороже. А потом, заняв у друзей денег, купили небольшую двухкомнатную квартиру в хрущёвке. В один прекрасный дефолтовский день наш долг вырос в разы! Но Галя всё понимала и поддер­живала меня и была уверена, что деньги появятся. Моя супруга из разряда тех женщин, которых можно назвать словом «жена», в положительном смысле. Это женщина, которая и друг, и любовница, и коллега, и муза. Я за традиционную семью, в которой мужчина - добытчик, а женщина - хранительница домашнего очага. Это не означает, что мужчина должен заходить в дом и бить кулаком по столу со словами: «Я в доме хозяин!» Нет. Женщина должна сама понимать, что в семье мужчина - это практически Бог и всё должно крутиться вокруг него. Мужчине нужно давать свободу, без неё он не может любить, а женщине нужна любовь. Без неё она не отпустит на свободу. Простая философия!

«ТВ-Гид»: - Когда появилась известность, а вместе с ней и по­клонницы, супруга к этому спокойно отнеслась?

К.Л.: - Она всегда относилась с пониманием. У меня публичная профессия, и без женского внимания не обходится, но важно, как поступаю я. Можно прийти на вернисаж в картинную галерею, рассматривать картины, которые могут нравиться, но это ещё не означает, что их нужно снимать и нести к себе домой. То есть так же и с поклонницами: можно обращать внимание на красивых девушек, но это ещё не означает, что их нужно вести в постель.

«Измену не прощу!»

«ТВ-Гид»: - То есть у вас абсолютно спокойная семья: жена признаёт, что муж Бог, и с пониманием относится к многочисленным поклонницам?

К.Л.: - Я Скорпион, татарин… Конечно, семья спокойной быть не может (смеётся). У нас вообще в семье не болото - постоянно случаются какие-то бурные разборки, доказывания, и это происходит в первую очередь потому, что мы небезразличны друг другу, а если нам было бы всё равно, то всё было бы просто и ясно.

«ТВ-Гид»: - А измену простили бы?

К.Л.: - Нет, хотя я общался с психологом на разные темы, и он меня убеждал, что, в общем-то, в этом ничего такого и нет, что это тоже можно простить. Но я, конечно, нет... Не прощу! Сразу - до свидания! Или нет. Сначала буду жечь её калёным железом, потом буду мучить её музыкой Лепса и Стаса Михайлова, потом свожу на запись «Кривого зеркала» и только потом скажу ей до свидания!