Примерное время чтения: 8 минут
2988

Баянист для Бони. Кто из звезд искал любовь на «Давай поженимся»

Баянист Павел и Виктория Боня.
Баянист Павел и Виктория Боня. Кадр YouTube

Ведущую программы «Давай поженимся» Ларису Гузееву сложно чем-то удивить и обрадовать, но недавно, когда в студии шоу кресло жениха занял популярный блогер Slava Marlow, актриса не скрывала эмоций. «Я не верила, что год может так погано закончиться без какого-то прекрасного потрясения для меня, и вот оно случилось», — заявила Гузеева. Молодой человек, как и полагается, пришел не один, компанию ему составил рэп-исполнитель Моргенштерн, который как следует презентовал своего друга и коллегу: «Это главный холостяк страны, хочу заметить, далеко не Тимур Ильдарович (Тимати — прим. ред.). Я, конечно, извиняюсь перед Тимуром и его командой». В итоге стараниями Гузеевой, свахи Розы Сябитовой и, конечно же, Моргенштерна невесту блогеру нашли, отдав предпочтение балерине из Японии по имени Марина. Кто еще из известных людей пытался построить отношения на «Давай поженимся», рассказывает АиФ.ru.

Slava Marlow и Моргенштерн в программе «Давай поженимся».
Slava Marlow и Моргенштерн в программе «Давай поженимся». Кадр YouTube

Анастасия Волочкова

Это сегодня Instsgram балерины буквально утопает в цветах и она постоянно интригует подписчиков рассказами о своих поклонниках, однако почти десять лет тому назад тогда еще 35-летняя Анастасия пришла искать жениха на «Давай поженимся». «Сегодня я уже могу позволить себе хотеть мужа и с яхтой, и с самолетом, потому что знаю две грани: я знаю, как жить с олигархом и с Игорем (гражданский муж Волочкой Игорь Вдовин — прим. ред.), у которого достаток был меньше, но жизнь моя стала больше», — заявила танцовщица Ларисе Гузеевой. Судя по женихам, которые пришли бороться за сердце Анастасии, редакторы программы старались как могли, чтобы удовлетворить запросы героини. Ее познакомили с владельцем машиностроительного завода, также на сердце Насти претендовали иностранный ресторатор и директор корпоративных рисков крупной компании. Последний, кстати, зачем-то пришел на программу в балетной пачке, чем, видимо, так сильно изумил Анастасию, что в финале она выбрала именно его.

Жених Анастасии Волочковой.
Жених Анастасии Волочковой.  Кадр YouTube

Ольга Бузова

В «Давай поженимся» Ольга участвовала еще в те далекие времена, когда была блондинкой. В свои 25 она искала «интеллектуала с лондонским шиком до 40 лет». Однако прежде чем к Бузовой подпустили женихов, Лариса Гузеева решила уточнить у нее один важный вопрос. «Оля, моя приятельница пришла на программу и говорит, что вы пытаетесь увести у нее мужа. Он известный хоккеист, сейчас за границей», — сказала Гузеева. Ольга поспешила заверить актрису, что никогда не будет строить отношения с женатым мужчиной, а вот от дружбы не откажется.

После этих слов в студию пришла та самая подруга по имени Александра, и между девушками даже завязалась небольшая перепалка, которую остановила Лариса. «Александра, я думаю, что тебе никакая опасность не грозит. Потом ты младше Ольги, что огромный плюс, ты красавица брюнетка, умница. Но если что — смерть блондинкам, я тебя поддержу», — пошутила телеведущая.  

После этих разборок дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки и появились женихи. Звезде «Дома-2» сватали прораба, олигарха и активного путешественника. В итоге она выбрала прораба по имени Вадим, который внешне был очень похож на Романа Третьякова — экс-избранника Бузовой из скандального реалити-шоу. Только на две головы выше своего предшественника.   

Жених Ольги Бузовой.
Жених Ольги Бузовой.  Коллаж АиФ

Виктория Боня

Свое женское счастье с помощью Гузеевой пыталась найти и Виктория Боня. Телеведущей на момент участия в программе был 31 год, поэтому сваха Роза Сябитова назвала ее «староватой», но тут же добавила: «Зато популярная, и, наверное, очень много мужчин мечтают увидеть звезду на кухне». Боне эти слова не понравились: «Мне кажется, Роза, что у вас набор определенных штампов. Если 30 лет — значит старовата. В нашей стране мы привыкли, что девочки вылетают замуж в 18 лет, рожают детей, расстаются и дети остаются без родителей». Виктории такой сценарий был не по душе, поэтому раньше 30 лет она под венец и не собиралась.

Первым в студию пришел баянист-виртуоз по имени Павел, который, естественно, в качестве сюрприза сыграл для Виктории. Вторым был 25-летний саунд-продюсер и промоутер Алексей, который так ловко уходил от вопросов Гузеевой, что она не выдержала и заявила ему. «Вы зачем пришли к нам на программу? Вы же понимаете, что формат такой, что, когда вам ведущие задают вопросы, хотя бы на один из них из вежливости можно было бы ответить. Вы не ответили ни на один! Я больше не буду тратить на вас свое драгоценное время. До свидания!» — еле сдерживая эмоции сказала Лариса. И наконец, третий претендент, актер и модель Андрей, пришел с голым торсом, поскольку хотел показать Виктории нарисованный на его груди портрет Бони. Она сюрприз от жениха не оценила и выбрала в конце программы баяниста.

Сюрприз для Виктории Бони.
Сюрприз для Виктории Бони. Кадр YouTube

Алексей Воробьев

Еще до того, как попасть в шоу «Холостяк», певец пытался устроить личную жизнь на «Давай поженимся». 23-летний Алексей с первых минут программы пожаловался Гузеевой: «У меня всегда так получается, что все мои романы случаются только на работе. Я не успеваю встретиться с нормальными девушками, которые никак не связаны с творческой деятельностью, поэтому я и пришел сюда. Вдруг мне повезет, и я найду если не жену, то девушку».

На месте официальной девушки артиста мечтали оказаться помощница руководителя в иностранной компании, студентка и помощница менеджера по продаже вина. Последняя по имени Варвара призналась, что накопила 40 тысяч рублей, чтобы провести процедуру ЭКО от Алексея Воробьева. Но удача в тот день улыбнулась не ей, а самой первой невесте, правда, построить долгие и счастливые отношения у певца с девушкой не получилось.

Невеста для Алексея Воробьева.
Невеста для Алексея Воробьева.  Кадр YouTube
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах