aif.ru counter
09.10.2013 05:38
2365

Сергей Жигунов: «Семья требует постоянного внимания и труда»

Сергей Жигунов
Сергей Жигунов © / www.russianlook.com

Москва, 9 октября – АиФ-Москва. Актер Сергей Жигунов, недавно во второй раз женившийся на своей супруге, в интервью еженедельнику «Аргументы и факты» рассказал, что стал с большей бережностью относиться к семейным отношениям.

«Я с большей бережностью начал относиться к семейным отношениям и к своей жене. Больше её ценю. Семья требует постоянного внимания и труда. Люди устают друг от друга. В долгих отношениях кажется: ты прожил один кризис, второй - и дальше всё будет спокойно. Ничего подобного», - считает Жигунов.

Актер подчеркнул, что опасности подстерегают семейную пару на протяжении всего брака.

«Если уж разводится 80-летний Клинт Иствуд... Господи, ты-то куда, дед?! Семь­я - это испытание от начала до конца. Только методом проб и ошибок можно всё проверить. И, когда женишься второй раз, понимаешь, зачем ты это д­елаешь. Что ты потерял и что приобрёл», - отметил он.

По словам Жигунова, и он, и его супруга сделали выводы из развода. «Мы очень хорошо живём сегодня с Верой. Очень! Все выводы сделали. Я - в первую очередь. И жена тоже, потому что развод никогда не бывает спровоцирован кем-то одним. Я очень тяжело переживал развод. И не пережил его до конца, если честно. Поэтому мы снова поженились и оказались вместе», - объяснил актер.

Жигунов не скрывает, что счастлив от того, что у него была возможность вернуться в семью.

«Да, я очень счастлив, что у меня была возможность вернуться в семью, поняв, что она для меня значит. Я не говорю, что жалею о том, что сделал. Нет. И я очень рад, что Вера не вышла замуж за то время, пока мы были в разводе, что мы тогда не поссорились до такого состояния, что потом не могли бы видеть друг друга. Но всё равно лучше не напоминать друг другу о том п­ериоде», - резюмировал он.

Полный текст интервью с Сергеем Жигуновым читайте здесь.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество