aif.ru counter
2667

Анита Цой: «Мою семью чуть не разрушила ревность»

Статья из газеты: ТВ-ГИД № 19 08/05/2013

Действительно ли Анита Цой попала в больницу с аллергией на грим и выступит ли певица в финале шоу «Один в один»?

А. Ц.: - Да, действительно, несколько дней назад неожиданно меня накрыла аллергия. С кем этого не бывает? Сейчас чувствую себя намного лучше, - рассказала нам Анита Цой. - Я обязательно продолжу своё участие в шоу «Один в один», чтобы радовать своих прекрасных друзей и поклонников.

Факты
  • Родилась 7 февраля 1971 г. в Москве.
  • Окончила юридический факультет МГУ и эстрадный факультет РАТИ.
  • Музыкальную карьеру начала в 1986 году.
  • В 19 лет вышла замуж, есть сын Сергей.

«ТВ-Гид»: - Анита, а какой из образов полюбился вам больше всего?

А. Ц.: - Пока мы не пройдём весь проект, я не смогу ответить точно. Сделала Тину Тёрнер, и мне показалось, что это был самый крутой образ. Но потом мне выпала Бейонсе, и ситуация повторилась. А какой у меня был Тимати! Когда я получила это задание, не знала, что делать. Но Тимати мне сам помог: прислал всю свою команду, и они научили меня читать рэп и показали, как надо двигаться.

А от образа Эдит Пиаф у меня до сих пор мурашки по коже, настолько я вжилась в него. Но самое сложное и ответственное задание было изобразить Аллу Борисовну Пугачёву. Во время подготовки к номеру мои близкие думали, что я схожу с ума! Я не спала ночами, начала одеваться как она, говорить как она и даже курить как она! Вся моя комната и кабинет на работе были увешаны фотографиями Аллы Борисовны с концерта «Избранное» 98-го года.

«ТВ-Гид»: - Не страшно было браться за образ Примадонны?

А. Ц.: - Страшно. Я понимала, что, для того чтобы сыграть Пугачёву, мне нужно было пережить всё то, что пережила она: одиночество, победы и поражения… Шанс достичь максимального сходства при такой сложной задаче был 1 из 100. И у меня всё получилось! Особенно были потрясены и удивлены те, кто хорошо знает Аллу Борисовну. Это перевоплощение - чудо. 

«ТВ-Гид»: - Как муж реагирует на ваше участие в этом проекте?

А. Ц.: - Он бы не хотел оказаться в постели с Тимати! (Смеётся.)

«ТВ-Гид»: - А вообще он у вас ревнивый?

А. Ц.: - Когда я вышла замуж, то первые пять лет муж страшно меня ревновал. Ну и я в общем-то тоже частенько его ревновала. Он мог задержаться на работе на 10 минут, а я уже впадала в панику. Однажды мы сильно поссорились на почве ревности, в этот момент к нам подошёл наш малыш, взял нас за руки и горько заплакал. Тогда мы поняли, что нам нельзя ругаться, по крайней мере при ребёнке. Когда уложили его спать, сели за стол и серьёзно договорились о том, что мы должны вести жёсткую борьбу с этой ревностью и начать себя контролировать.

Мы установили в семье определённые правила, например, когда я сдаю вещи мужа в химчистку, собираюсь их стирать или гладить, я не проверяю его карманы. Я не беру его мобильный телефон, даже если руки очень чешутся. Разные проскакивают мысли, особенно когда ночью приходит SMS, очень хочется взять посмотреть. Но я дер­жу себя в руках. Сейчас уже всё устаканилось, всё-таки мы вместе 24 года, и я могу смело говорить о том, что мы стали выше той ревности, которая разрушает семьи.

Анита Цой с семьей, 2006 год. Фото www.russianlook.com

«ТВ-Гид»: - Анита, вы прекрасно выглядите! Говорят, в прошлом у вас были проблемы с лишним весом? Даже ваши отношения с мужем висели на волоске?

А. Ц.: - Да, это правда. Я всю жизнь борюсь с лишним весом. Дело в том, что я от природы пухлик. Всё что ни съем, всё куда надо. Когда я родила сына и училась быть хорошей хозяйкой, то сама не заметила, как набрала лишний вес. Но меня это не смущало и не волновало до поры до времени. Знаете, у нас у женщин интуиция очень развита. Однажды я заметила, что муж всё чаще начал задерживаться на работе, уезжать в командировки, стал уделять мне меньше внимания, тогда я набралась смелости и напрямую у него спросила, что происходит. От него я получила такой же простой и прямой ответ: «А ты в зеркало на себя смотрела? Не на такой женщине я женился».

Конечно, услышать из уст любимого супруга эти слова было горько. Я, как и любая женщина, довольно эмоционально восприняла эту информацию, вот только от слёз и истерик ничего не менялось. Я набралась смелости и посмотрела на себя со стороны. Просто встала перед зеркалом, включила весь свет и сняла с себя всю одежду. Я попыталась поставить себя на место своего мужа и поняла, что он прав.

Я решила бороться за свою любовь и принялась худеть. Поначалу я пробовала всё подряд. Поэтому у меня была жизнь воздушного шарика: я то сдувалась, то надувалась снова. Перепробовала, наверное, всё на свете: и резиновые подштанники, и тренажёры из магазина на диване, и всяческие кремы и мази, и даже тайские таблетки. От них у меня резко подкосилось здоровье. Я стала раздражительной, перестала конт­ролировать свои эмоции, появились яркие вспышки гнева, начала срываться на людей. Ещё много времени мне потребовалось, чтобы восстановить собственное здоровье и эмоциональное состояние. Так что с таблетками завязала навсегда.

Анита Цой в проекте «Цирк со звездами». Фото www.russianlook.com

Вот уже на протяжении восьми лет я придерживаюсь определённой системы, которая и позволяет мне поддерживать себя в форме. Это прежде всего правильное питание, физические нагрузки, употребление витаминов, уход за кожей и здоровый сон. Я стараюсь есть здоровую пищу - 5-6 раз в день и маленькими порциями, выпивать 2-2,5 литра простой воды, как можно больше времени уделять физическим нагрузкам, это могут быть и хореографические репетиции, и плавание, и пробежка, да даже прогулка с собаками, любой вид физической активности - это хорошо. Плюс я регулярно пью витамины и питательные вещества, что с нашим ритмом жизни и современной экологией просто необходимо.

«Я не смелая, я - любопытная»

- У меня с рождения отсутствует чувство страха, поэтому чем опаснее, тем интереснее. Иногда это хорошо, а иногда и плохо. Но я не смелая, я - любопытная. С детства реальный окружающий мир меня интересовал куда больше, чем скучные уроки за партой в школе. Мне интересно бывать в таких местах, где ещё не ступала нога человека, где нет цивилизации. Я люблю запах костра, палатку и звёздное небо. Я совершила восхождение в Африке на гору Килиманджаро, опустилась на затонувший корабль в Индийском океане, бороздила на байдарках наши российские реки, покоряла с парашютом и парапланом небо Черногории, а однажды мне удалось спуститься в шахту «Распадская» в Кузбассе и быть свидетелем тяжёлого и достойного труда россий­ских шахтёров. Конечно, неприятности случались.

У меня было падение с лошади, в результате чего я сломала позвоночник и на шесть месяцев оказалась прикованной к больничной кровати, тогда мне пришлось заново учиться ходить. Во время восхождения на Килиманджаро я обморозила себе лицо и не смогла принять участие в съёмках собственного видеоклипа. На проекте «Цирк со звёздами» во время выполнения трюка я неудачно упала и сломала себе три ребра.

 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. А мне очень понравились две ее роли - Дайана Росс и Эдит Пиаф.Мне кажется, что в финале Анита может выступитьс любой из них и победить.Она достойна этого - среди участников проекта "Один в один" Анита Цой самая, пожалуй, артистичная. Она вживается в образ и проживает жизнь своей героини в каждой песне до конца.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как хотят выявлять алкозависимых сотрудников?
  2. Как изменятся правила провоза фруктов и овощей?
  3. Кто станет наставником «Голос. 60+»?


Самое интересное в регионах
Роскачество