127

Гид по сериалам: с 1 по 7 апреля

ТВ-ГИД № 13. Владимир Винокур: «Сейчас нужно юбилей отметить и дочку замуж выдать» 27/03/2013
Кадр из сериала «Тайны института благородных девиц»

«Остров ненужных людей»

ПН - ВТ
17:50 «Россия 1»

Понедельник, 1 апреля

21-я серия. Офицер полиции восхищается мужеством Андрея при освобождении заложницы и его чистосердечным признанием. Однако в случае прибытия на Большую землю он будет вынужден арестовать Каморина. Чуньё договаривается с пилотом вертолёта, что тот вывезет с острова Тхе и его с Андреем, а за остальными будет выслан транспорт чуть позже.

22-я серия. На городском берегу было найдено тело нового хозяина острова с перерезанным горлом. Полиция выясняет, что в тот же день погиб и пилот вертолёта, совершавшего рейс на остров.

Очевидно, что кто-то серьёзно претендует на землю.

Тем временем путешественники ждут спасателей, их жизнь спокойна и размеренна: Мария ухаживает за выздоравливающим мужем, Политик ищет примирения с супругами, Лиза осмысливает произошедшее, а Коклюш вспоминает, как он единственный раз в жизни не смог выполнить заказ: киллер увлёкся своей жертвой.

А в Москве Андрей и Геннадий, не доверяя следователю Рясину и попутно боясь задержания, начинают собст­венное расследование.

Вторник, 2 апреля

23-я серия. Островитяне празднуют день рождения Паши, а в Москве его оплакивает безутешная мать. Явившийся к ней с дежурным визитом Быков сообщает, что Павел жив, и требует подробностей отправки сына в круиз. Так в его логической цепочке появляется ещё один подозреваемый - помощник Политика Вадим Алексеевич Прозоровский. А в это время на острове Коклюш признаётся Политику, что того «заказала» Зоя - семейная жизнь с Политиком оказалась нестерпимой. Савелий Тимофеевич подавлен - он не ожидал удара в спину от своей жены.

24-я серия. Понья подвозит Каморина на остров. Заметив катер в океане, они радостно бросаются к нему, но их встречает автоматная очередь. На остров приехали Тхе, ещё один бандит, начальник полиции, а с ними офицер Чуньё - его захватили, чтобы тот указал, где зарыт клад. Туристы находят себе временное убежище, но неожиданно внимание Тхе привлекает крик попугая Лизы. Направив дуло пистолета на Чуньё, Тхе приказывает островитянам выйти, иначе он убьёт полицейского. Те вынуждены покинуть убежище.

«Тайны института благородных девиц»

ПН - ПТ
15:35 «Россия 1»

Понедельник, 1 апреля

55-я серия. Воронцов обещает помочь Орлову встретиться с любимой перед отъездом. Миледи отказывается разводиться с Орловым. Вишневецкий обещает Миледи устранить Орлова таким образом, чтобы его смерть выглядела как несчастный случай. Штольц отменяет прогулку, чтобы сорвать поход институток к Великому князю. Девочки понимают, что их предали. Они стараются выяснить, кто именно.

Вторник, 2 апреля

56-я серия. Первые дни работы Аси складываются непросто. Воспитанницы объявляют ей войну. Лиза узнаёт о том, что Орлов едет в Туркестан. Девушка страдает от неизбежности долгой разлуки с любимым. Софье удаётся устроить свидание Лизы и Орлова с тем, чтобы возлюбленные смогли по­прощаться. Вишневецкий продолжает манипулировать юным Олеко, играя на его влюблённости в княжну Эжени. Его влияние на Олеко становится всё сильнее.

Среда, 3 апреля

57-я серия. Орлов перед поездкой в Туркестан прощается с Лизой. Анюта сообщает девочкам, что предателем является Лиза. Девочки верят  Анюте и объявляют Лизе бойкот. Люба сообщает Разумовой, что Анюта  - бывшая каторжанка. Разумова намерена провести в институте инспекцию. Кузьма, осуждённый за преступления Адмирала, отбывает срок на каторге. 

Четверг, 4 апреля

58-я серия. Подруги продолжают бойкот Лизы. Орлов поручает Лизу заботам тайно влюблённого в неё Васильева. Софья с болью в сердце расстаётся с сыном. Она оставляет его на попечении Мириам. Влюблённому Олеко удаётся проникнуть в институт для встречи с княжной Меньшиковой.

Пятница, 5 апреля

59-я серия. Лиза наконец узнаёт, в чём её обвиняют подруги.  Ася собирается установить железный порядок в институте. Олеко удаётся встретиться с Меньшиковой, но та высокомерно смеётся над его любовью. Григорию удаётся хитростью набиться в гости к Штольц, но все его попытки ухаживаний тут же отвергаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество