aif.ru counter
24.10.2012 19:01
ТВ-Гид
151

Дорогой дневник... Из блогов Российских звезд. Выпуск 9

ТВ-ГИД № 9. Лариса Гузеева: «Про измену мужа я знать не хочу» 24/10/2012
Коллаж: AIF.ru

Леонид Агутин:

- Жизнь делится на три повторяющиеся фазы:  взлёт, полёт, приземление. И ведь ничего не исключить. Лондон - Майами.

agutin.leonid

Андрей Григорьев-Апполонов:

- Прикольно по Тель-Авиву на велосипеде кататься. Едешь и только вслед слышишь: «Ой,  рыжий Иванушка! Ой, смотрите, кто проехал! Ой, а фото!» А я еду и улыбаюсь!

andrey.grigoryevappolonov

Елена Кондулайнен:

- На съёмочной площадке фильма «Смерти нет или...». На роль утвердили уже с гипсом: подавая мяч футболистам, я упала и сломала правую руку.

Kondulaynen

Ефим Шифрин:

- Эта ночь выдалась бессонной. На душе отчего-то скребли кошки. Ан нет! Под утро выяснилось, что, наоборот, мышки. Вполне себе в приличном загородном отеле. Сначала одна малышка нарисовалась у моего писательского кресла и растаяла, как в мультике. А затем и другая - чистая Дюймовочка - вынырнула из простенка и попкой нырнула назад. Только что горничная извинялась и причитала. Ну, и я успокаивал её, как мог: «Ничего, ничего... Мы и не таких мышей видали...» Однако вот и дожили до ТАКИХ мышей...

nakhim.shifrin

Лев Новожёнов:

- Женщины очень любят, когда им дают деньги. Они сразу радостные становятся, они теплеют, некоторые даже подпрыгивают, смеются и даже подхрюкивают. Мы, мужчины, более сдержанны, хотя тоже любим, когда нам дают деньги. Я люблю давать деньги женщинам. Я люблю их реакцию, хотя это звучит слишком научно. Люблю женщин во всех их видах и проявлениях.

lev.novozhenov1

Ирина Пегова:

- Осень... Пора обновлять... Каждый день говорю себе: «Пегова, будь посерьёзней!» А это жёлтый день из жизни в Таллине.

pegovairina

Александр Малинин:

- Бог дал нам две ноги, чтобы ходить, две руки, чтобы держать, два глаза, чтобы видеть, два уха, чтобы слышать, но почему только одно серд­це? Второе сердце отдал другому для того, чтобы мы его нашли...

aleksandr.malinin

Инна Маликова:

- Наша с Димой любимая фотография из дет­ства. Одна из немногих, их вообще очень мало. Это мы с нашей двоюродной сестрой Витой. Я на ней такая злодейка!

Innamalikova

Источник фото: russianlook.com и блог Инны Маликовой

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество