Примерное время чтения: 4 минуты
212

Дорогой дневник... Из блогов Российских звезд. Выпуск 10

ТВ-ГИД № 10. Будет ли у Пугачевой и Галкина ребенок? 31/10/2012
Коллаж: AIF.ru

Ляйсан Утяшева:

- В выходные снимали зарядку в конно-спортивном клубе. В Лыткарине! Я влюбилась в лошадок!

utiasheva

Катя Гордон:

- Друзья! Поздравляю вас с моим днём рождения! Я прожила очень счастливый и сложный год и рада, что вы были рядом. Это был год большой любви, большого предательства, творчества и главное - рождения моего сынули. Я не жалею ни о чём и уверенно смотрю в будущее, чего и вам желаю!

ekaterina.gordon

Максим Виторган:

- Внимание! Творческая заявка! Небо, услышь! Я хочу сыграть Сергея Довлатова (хотя Андрей Ургант на него больше похож).

mvitorgan

Михаил Задорнов:

- Филипп Киркоров, к немалому удивлению поклонников, заключил очень выгодный контракт с компанией «Евросеть». Теперь поп-король стал актёром рекламных роликов - снялся в рекламе за пять миллионов долларов. Сам артист прокомментировал эту новость так: «Я впервые снялся в рекламе. Раньше никогда этого не делал, бегал от этого». Понятное дело: теперь всё в его жизни изменилось - детей кормить надо! Раньше ведь таких затрат не было: подгузники, погремушки, присыпки… Няня опять-таки не какая-нибудь должна быть, а гламурная: в Cavalli одетая! Крестить детишек нынче тоже, между прочим, недёшево: храм должен быть крутой, обряд крещения должен проводить поп-звезда. Журналистов на крестины пригласить. Уже, говорят, Зверев и Моисеев спорят за право быть крёстной матерью!

mzadornov

Оксана Фёдорова:

- Делюсь со всеми чувст­вом, которое испытываю впервые. Это ЛЮБОВЬ! Муж мой, спасибо тебе за это. Счастлива дышать с тобой одним воздухом! Как же сильно я заблуждалась ранее, принимая самолюбие за любовь! Но верила жизни и ждала своего счастья, не предавая себя. Вера - вот ключ!

oksanafedorova_official

Алиса Гребенщикова:

- «Светло тому, кто любит» наконец начали снимать. Вадим Колганов, герой-соблазнитель: «Тебе не кажется, что мы не одни в этой кровати?» Это позавчера ночью происходило, и, соблазнив меня, Вадимчик умчался в Воронеж, к другим. Коварный! Мы остались вдвоём с его экранной женой.

alisa.grebenshchikova

Анна Терехова:

- Великая Фаина Георгиевна и моя мама, ещё совсем юная.

anna.terekhova

Наталия Метлина:

- Приезжаю с работы к маме забрать Алёшу, а он сидит на столе в кухне, над ним нависает бабушка Соня, и оба дико орут. Я тучи развела руками, успокоила малыша, потом бабушку, на что ушло времени чуть больше. Оказалось, что Алёша случайно засунул детальку от Лего себе в ноздрю. Проведя быстрый осмотр, пришла к выводу, что нужно довериться профессионалам. Славься, славься, лор-отделение Филатовской больницы: пять секунд - и колёсико серого цвета упало в лоток для использованных инструментов! Самое смешное было в машине, когда мы ехали в больницу: он всё время причитал, что дни его сочтены и что эта деталька навсегда останется в его ноздре в память о бесшабашном детстве.

@NMetlina

Источник фото: russianlook.com, блог Анны Тереховой и YouTube

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах