17954

#ЯжеБожена. Скандальные высказывания Рынска о детях

Божена Рынска.
Божена Рынска. © / Екатерина Чеснокова / РИА Новости

«Гадость», «тварь», «гаденыш», «дикая зверушка» — все эти «ласковые» слова, адресованные в адрес детей, мы не раз слышали из уст Божены Рынска. Недавно женщина заявила, что скоро у нее самой родится дочь. В настоящий момент суррогатная мать вынашивает ребенка журналистки от ее покойного супруга Игоря Малашенко. И, пока многие гадают, можно ли при такой ненависти к чужим детям с любовью относиться к собственному чаду, АиФ.ru вспоминает скандалы, в которых Рынска своим агрессивным поведением уже давно ответила на этот провокационный вопрос, например, посоветовав распылять зарин на детских площадках. 

Зарин для детишек

Кто бы что ни говорил, а с годами Божена становится мягче. Еще несколько лет тому назад она не стеснялась в выражениях, когда высказывалась в адрес чужих детей. Например, в 2016 году журналистка с воодушевлением поддержала новость о том, что на одной из детских площадок Нижнего Новгорода хулиганы залили горку смесью гудрона с битым стеклом. Причиной «гудронной мести» якобы стало очень шумное поведение подрастающего поколения. Дети самых разных возрастов постоянно устраивали «концерты» жителям близлежащих домов, прыгая и стуча ногами по железной горке. 

Рынска не только поддержала радикальные меры нижегородцев, поскольку сама страдала от такой же проблемы, но и предложила идти дальше: вместо гудрона использовать отравляющее вещество. «...И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 — визг и рёв, рёв и визг. И так каждый день. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, зарином, все это заполировать», — негодовала журналистка. Кроме того, она предложила создать «зоны отчуждения для детских площадок». По мнению Божены, подобные места должны располагаться на расстоянии хотя бы 50 метров от жилых домов. 

Борьба со «свиноматками» и «лиловыми сиськами»

Даже когда дети и родители находятся далеко от Божены, это не мешает журналистке высказываться в их адрес. Так, например, весной 2018 года Рынска не смогла пройти мимо публикаций СМИ о матери, которую попросили покинуть известное заведение в аэропорту Шереметьево, — «Кофеманию» — когда женщина попробовала покормить там своего семимесячного малыша грудью. Тот факт, что на посетительнице была надета специальная одежда для подобных случаев, ей не помог. Согласно уставу «Кофемании» (который, к слову, после скандала изменили), в зале кафе запрещалось «кормить детей грудью, пеленать, менять памперс и т. п.».

Услышав звон, но толком не разобравшись, откуда именно, «борец за справедливость» Божена тут же написала проникновенный пост. А что? Все пишут, чем она хуже? «Так как офигевшие пролактиновые свиноматки занялись вымогательством, вынуждена вмешаться. Лично мне очень мешает, когда на виду у всего кафе онажемать вываливает пупырчатый сосок и лиловую сиську и начинает кормить младенца», — заявила Рынска в Facebook. И, хотя никакой «лиловой сиськи» по факту не было, журналистка смогла, как сегодня говорят, «хайпануть» по полной, чего, собственно, и добивалась изначально.

#маленькийгаденыш

Маленькие гаденыши, худший ребенок, дети это гадость — это любимые хештеги Божены Рынска. Немудрено, что все эти слова появились в ее очередном посте, посвященном 5-летней «дебоширке», которая летела с журналисткой из Монако в Москву и всю дорогу громко разговаривала со своей няней. Ребенок не только удостоился звания «дикая зверюшка», светская львица даже выложила фото своей маленькой соседки.

Однако куда больше негативных эмоций Божена испытала от просмотра видео с больным ребенком: на протяжении 8-часового перелета мальчик постоянно кричал, и пассажиры, которые летели с ним, конечно же, пребывали в шоке. Такую проверку на прочность вряд ли кто-нибудь может пройти достойно. Божена точно бы не смогла, что и подтвердила своим бестактным постом. «Я бы эту мелкую тварь удавила. Или бы, сорвавшись, в плед самолетный закатала. Раз мама ничего не делает. С буйнопомешанными не летают <...> Или самолет свой заказываем, или дома сидим. Ни при каких обстоятельствах другим людям такое устраивать нельзя. Аутизм не оправдание ада«, — писала журналистка. Страшно представить, чем бы закончился этот полет, если бы соседкой мальчика стала Божена Рынска.

Божена и Артемий

Эта история стала достоянием общественности благодаря Артемию Лебедеву. Несколько лет тому назад дизайнеру «повезло» оказаться с Рынска в самолете, когда он летел из Тель-Авива в столицу вместе с супругой и маленьким ребенком. Пока семья сидела на третьем ряду бизнес-класса, а Божена — на втором, все было спокойно, но стоило Лебедеву попросить стюардессу пересадить их на первый, у журналистки тут же, как выразился сам Артемий, «сорвало резьбу». «У Божены несколько раз изо рта появилось жало, а потом она с шипением спросила у стюардессы: „А эти двое с ребенком действительно летят бизнес-классом, а не из эконома пересели?“ Она не могла поверить, что какие-то неотесанные колхозники смогли пронести в самолет младенца и посметь сесть рядом с ней!» — поделился в соцсетях известный дизайнер. На удивление журналистка не стала отвечать Лебедеву и рассказывать свою версию того, что произошло на борту самолета. Хотя всем и так ясно, что второй версии просто не существует.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы