aif.ru counter
135

Реалити-шоу Рудковской и Батурина

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. Как не пострадать от дикого роста цен? 06/02/2008

На разных телеканалах смаковали, как экс-жена (а может, ещё и не «экс»?) штурмовала забор особняка на Рублёвке, прорываясь к двум сыновьям. К детям её не пустили. Сидя на заднем кресле дорогой иномарки, г-жа Рудковская, еле сдерживая слёзы, рассказывала о том, что муж запретил сыновьям приближаться к ней, иначе он «исключит их из своей команды». С её слов, всё началось с того, что она решила попросту попугать супруга разводом. Муж, как человек бывалый, не испугался. А узнав, что это был всего лишь «милый» розыгрыш, выгнал жену из дома со словами: «Умерла так умерла». И тут же представил сыновьям «новую маму», роль которой выпало играть танцовщице Филиппа Киркорова Илоне.

В одном из репортажей развод комментировала, видимо, большой эксперт в области матримониальных отношений Маша Малиновская. Её симпатии были явно на стороне Батурина. «Это я - девушка незамужняя и могу себе позволить вести себя вольно, - такова была примерная суть её комментариев. - А Яна Рудковская - мужняя жена, поэтому должна сидеть дома и растить детей, а не мотаться с Биланом, как с писаной торбой, по заграницам и телесъёмкам».

Виктор Батурин в адрес благоверной слов тоже не жалел. Тряся перед камерой журналом с изображением экс-супруги в купальнике, он чеканил: «Была дамой света, стала дамой полусвета». Выяснилось, что деторождение было «инвестицией» Рудковской в их брак.

«Бранящиеся» сделали всё, чтобы мельчайшие подробности их развода стали известны всем.

Телевидение, извините за грубость, настолько загадило нам мозги, вторгшись в интимное семейное пространство, что уже реальная человеческая трагедия воспринимается не более чем реалити-шоу, игра, хитроумный рекламный ход, разыгранный по сценарию. Видимо, Батурин с Рудковской решили: пусть россияне видят и знают, как нелегко быть богатыми и знаменитыми. Если «совместно нажитые» дети воспринимаются как часть бизнеса, то такое дело, как развод, - это точно шоу.

Судить не берусь ни того, ни другую. Оставаясь при своём мнении, что развод - дело интимное, я отчасти солидарен с Малиновской. В том смысле, что телезрители чаще наблюдали Рудковскую в роли продюсера Димы Билана на церемониях награждения музыкальными наградами, в кресле члена жюри конкурса «СТС» зажигает суперзвезду», в качестве ведущей собственной программы и т. д., но ни разу не видели её в роли матери двух маленьких сыночков-ангелочков. Уж не знаю, как там на самом деле, но ощущение такое, что о них продюсер Билана думает в последнюю очередь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы