aif.ru counter
35122

В тени известных родителей. 7 детей, не захотевших становиться артистами

Певица Лариса Долина с дочерью Ангелиной и внучкой.
Певица Лариса Долина с дочерью Ангелиной и внучкой. © / Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Недавно внук Аллы ПугачёвойДени Байсаров — решил стать курсантом кадетского корпуса в чеченском селе Центорой, о чём не без гордости в своём Instagram сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Дени — не единственный звёздный отпрыск, не желающий связывать свою жизнь с шоу-бизнесом. АиФ.ru собрал детей известных родителей, которые предпочли сцене совсем иные занятия.

Внук Аллы Пугачёвой — Дени Байсаров. Кадр youtube.com

Лала Аллегрова

Лала Аллегрова не раз выступала на сцене вместе с мамой, а потому давала массу поводов думать, что легендарная Ирина Александровна готовит для себя достойную смену. Но этого не случилось. В одном из интервью девушка призналась, что пение привлекало её в юные годы, когда она только окончила школу, у Лалы даже была своя рок-группа. Окончив Российскую академию театрального искусства, девушка получила специальность «режиссёр эстрадных и массовых зрелищ». В результате своих профессиональных поисков несостоявшаяся певица стала директором Ирины Александровны.

Вика Крутая

Дочь известного российского автора песен и композитора Игоря Крутого — Вика, как многие звёздные дети, в юности пробовала покорить шоу-бизнес. Ещё бы, с таким папой (пускай и приёмным) сам Бог велел ей выйти на сцену. В 2004 году девушка снялась в клипе Димы Билана, а затем, видимо, подумав: «А чем я хуже?», сама начала петь и даже записала несколько клипов на русском и английском языках. Но звезды мирового масштаба из неё не вышло. Зато другое дело Крутой — цветочная студия — пошло, куда успешней. Недавно Виктория вместе со своей тёзкой и партнёром Викторией Сощенко отпраздновала год компании.

Дэвид Шуфутинский

То, чем занимается Дэвид, по сути близко к делу его отца, он работает со звуком. На его студии озвучивают рекламу, фильмы и другой материал. Окончив школу, молодой человек поступил в University of California, где должен был получить инженерную специальность. А через год перешёл в California State University, где изучал компьютерные науки, информационные технологии менеджмента. Своего отца Дэвид радует не только успехами в бизнесе, но и в личной жизни, вместе с супругой Анжелой Петросян он подарил заслуженному артисту РФ Михаилу Шуфутинскому трёх очаровательных внуков: Андрея, Анну и Михаила, возможно, кто-то из них пойдёт по стопам своего известного дедушки.

Ангелина Миончинская

Свою единственную дочь Лариса Долина родила от первого мужа — джазового музыканта Анатолия Миончинского. Но, появившись на свет в творческом союзе, Ангелина выбрала для себя более практичную профессию экономиста и стала настоящей бизнесвумен. Долгое время она являлась генеральным директором сразу двух строительных компаний. Однако прошлой осенью дела у фирм пошатнулись, и девушке пришлось запустить процесс их ликвидации. Сегодня всё своё время Миончинская посвящает дочке Александре.

Полина Агутина

Старшая дочь Леонида Агутина от балерины Марии Воробьёвой уже много лет живёт с матерью во Франции, но поддерживает тёплые отношения с отцом и дружит со своей сводной сестрой Лизой. Девушка никогда не мечтала стать артисткой и в доказательство своих намерений поступила на юридический факультет. Она грезит не о сцене, а о карьере юриста, специализирующегося на международных отношениях. Бойфренда Полина выбрала себе под стать, молодой человек Агутиной изучает компьютерные технологии, хотя в свободное от работы время любит играть на барабанах.

Александра Ярмольник

Дочь известного актёра Леонида Ярмольника — Александра — представительница уникальной для нашей страны профессии — она художник по стеклу. Девушка сотрудничает с фабриками и венецианскими мастерами с острова Мурано. Но кроме этого занятия, она, как и отец, работает в фонде «Дарящие надежду», который помогает бездомным животным. Кстати, в его попечительский совет входит ряд известных людей: Андрей Макаревич, Евгений Миронов, Елена Яковлева и другие.

Актер Леонид Ярмольник с дочерью Александрой перед премьерой фильма Рената Давлетьярова Моя безумная семья в кинотеатре Каро Октябрь
Актер Леонид Ярмольник с дочерью Александрой перед премьерой фильма Рената Давлетьярова «Моя безумная семья» в кинотеатре «Каро Октябрь». Фото: РИА Новости / Валерий Левитин

Татьяна Плакcина

Татьяна — вылитая Любовь Успенская в молодости, только, в отличие от знаменитой мамы, она не стремится в шоу-бизнес. В столице девушка училась в школе при американском посольстве. После учёбы отправилась в США осваивать журналистику и классическую литературу. Затем долгое время путешествовала. В итоге Татьяна стала преподавателем йоги, которой занимается уже более трёх лет.

 

Фото опубликовано Любовь Успенская (@uspenskayalubov) вкл.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы