Примерное время чтения: 2 минуты
2209

Музыкант Степанцов оценил состояние отечественной эстрады

Евгений Одиноков / РИА Новости
Москва, 7 июня - АиФ-Москва.

Вадим Степанцов, который прославился как лидер группы «Бахыт Компот» и человек, умеющий придумывать яркие акции, в YouTube-программе «Так сказать» высказал свое мнение о российском шоу-бизнесе, а также ответил на вопрос, почему так медленно обновляется наша эстрада.

«Ну а что изменилось? – возмущается он. – Алла [Пугачева] уехала, Филю [Филипп Киркоров] смотрящим оставила… В патриотическом сегменте – Газманов, Майданов. При всем уважении к позиции и к личности – ребята, ну сколько можно?... Ну вот SHAMAN появился. Наверное, есть еще молодняк где-то в глубинах интернета… Говорят, в Ярославле появился хип-хопер, к которому на концерты ходят с российскими знаменами и знаменами ДНР. Это хорошо. Нам, старперам, надо, чтобы все это было на поверхности. Чтобы нам показали, что есть образчики молодежной культуры, которые в одном с нами окопе».

Высказался Степанцов и о рэпере Oxxxymiron, (Мирон Федоров*), который после начала СВО уехал за границу и поддерживает Украину и украинскую армию.

«Он – напыщенное псевдоинтеллектуальное ничто. Меня много раз пытались "внедрить" в его песни… Ну, да, цитирует Мандельштама с Пастернаком, но его тексты это не делает поэзией. За этим пустота какая-то… Но я не вникал глубоко в творчество Мирона… Пытался слушать, не мое это. Мне важна позиция человека. А если Мирон весь пролондонский и пробайденовский, ну и нафиг такого Мирона», – считает Степанцов.

Ранее музыкант рассказал, что думает о Примадонне и других коллегах по цеху.

*Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах