Примерное время чтения: 2 минуты
938

Влад Кадони выселился из «Дома-2» ради Гай Германики

Один из самых известных участников реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони покидает телепроект. По его собственным словам, он намерен строить свою любовь «за периметром».

«Я знаю, что уже существует множество версий моего ухода. Позвольте, я выскажу свою: Влад Кадони ушел за периметр строить любовь. Всех целую, идите все в сад», - заявил Кадони. Возвращаться на телепроект он не намерен.

Сам Влад отказался сообщить имя своей возлюбленной, однако это сделала за него бывшая участница проекта, а ныне телеведущая Алена Водонаева. По ее сведениям, Кадони намерен строить отношения с известным режиссером Валерией Гай Германикой. Сама Валерия от комментариев воздержалась, сообщает портал Fedpress.Ru.

Влад Кадони стал победителем состоявшегося на проекте конкурса «Человек года». Полученный приз - иномарку бизнес-класса – победитель продал. Как пишет портал News BCM, часть вырученных средств он перечислил в фонд для детей, больных раком.

«Главный приз я продал, часть денег положил на счет в банке, а определенную сумму перечислил в фонд для детей больных раком. Дело в том, что у меня был период в жизни, когда мне поставили подобный, но к счастью ошибочный диагноз. Мне это близко», – пояснил Кадони.

Влад Кадони пришел на проект «Дом-2» 20 февраля 2009 года. В общей сложности он провел там около тысячи дней.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (10)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах