139

На Филиппа Киркорова подано заявление об избиении

Марина Яблокова, второй режиссер церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон» написала заявление в ГУВД Москвы. Женщина сообщила, что ее избил певец Филипп Киркоров, пишет Lenta.ru.

По словам адвоката потерпевшей Сергея Жорина, инцидент произошел в Кремлевском дворце на репетиции номера Киркорова перед выступлением на «Золотом граммофоне». Певцу помешал яркий свет прожектора. Он в грубой форме выразил свое недовольство этим фактом и самой Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение. На это женщина спокойно попросила звезду подождать, пока специалисты выстроят свет. Киркоров разразился нецензурной бранью. Яблокову оскорбления возмутили, она попросила прекратить ругательства. «Филипп впал в бешенство и с криками «Я тебя убью!» подбежал к ней и ударил рукой по лицу», - рассказал Жорин.

Как заявляет адвокат Яблоковой, от удара женщина упала, после чего Киркоров стал бить ее ногами. Остановить Филиппа смогли только свидетели произошедшего. Жорин рассказал, что его клиентка потеряла сознание. Позднее врачи констатировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

В августе 2004 года Киркоров был осужден по факту публичного оскорбления журналистки Ирины Ароян и ее розовой кофточки. Тогда суд вынес решение обязать певца выплатить штраф в размере 60 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (19)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество