aif.ru counter
191

Константин Хабенский: «Если мне понадобятся деньги, я обращусь!»

Ходят слухи, что Костя Хабенский почти разорился. Его супруга Настя уже три месяца лечится в Америке, в одной из лучших клиник мира – «Седарс-Синай». Пребывание там стоит до 10 000 долларов в день. И очевидно, потребуется длительное время, чтобы помочь Насте. А это значит, что расходы семьи Хабенских увеличатся еще во много раз. Поэтому газеты написали, что Костя может не потянуть затраты, которые уже превысили полмиллиона долларов. Но в разговоре с нашим корреспондентом знаменитый актер опроверг все эти домыслы.

– Вы читаете газеты, которые это пишут? – удивился Константин. – То, что пишут газеты, – ерунда полная! Денег достаточно, с этим все в порядке. И не в деньгах дело... Я понимаю, что люди, может быть, помочь хотят. Но сейчас мне помощь не нужна. Когда она понадобится, я обязательно обращусь...

Хабенский говорил с нами спокойно, уставшим, но уверенным голосом. Он вымотан после мучительных недель ожидания в полной неизвестности.

Но он уверен, что делает все возможное, чтобы спасти любимую жену. Главное – чтобы им теперь никто не мешал.

– Я хочу, чтобы люди не создавали панику по поводу этой ситуации, – сказал нашему журналу актер. – Это мешает... Между тем состояние Насти Хабенской остается критическим. Лучевая терапия, на которую так надеялись зарубежные светила медицины, увы, не принесла ожидаемых результатов. В мозге остаются клетки удаленной еще в России опухоли. Настя готовится к очередному этапу лечения. А Костя живет в самолетах между Москвой и Лос-Анджелесом. И надеется, что его с женой наконец оставят в покое.

Хотя бы сейчас, когда все так сложно.

Все права на данный материал принадлежат журналу «Тайны звезд». При перепечатке ссылка на «Тайны звезд» и aif.ru обязательна.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы