aif.ru counter
164

Тина Канделаки: «Я вам не бабочка бяк-бяк-бяк-бяк!»

 

«Канделаки» за $20 тысяч

Хотя в светских кругах ходят слухи, что Тине уже несколько раз предлагали написать откровенные мемуары и рассказать о её бурной жизни.

— Я пока ещё не сумасшедшая мемуары писать! Мне ещё слегка за 30. Я написала пока только про то, как одеваюсь, ухаживаю за собой, спортом занимаюсь. Я всё-таки уже десять лет в спорте!

— Так это же не спорт, а просто фитнес.

— Ну, знаете ли, я и фитнесом серьёзно занимаюсь. На этой неделе каждый день в спортзал ходила.

 

Сегодня Тина с экрана телевизора рассказывает, что её считают «иконой стиля», российские девушки равняются на неё, одеваются, как она. Видимо, для того, чтобы как можно больше людей смогло приблизиться к «идеалу», Тина решила выпустить сумки… имени себя. Правда, сумка эта стоит столько, что простому обывателю до «иконы» по-прежнему далеко, как до Луны.

— Ни для кого не секрет, что люди обращают внимание, как я одета, как причёсываюсь. Я носила обувь одной фирмы, стала покупать их сумки. Вот они мне и предложили сделать сумки имени меня. Пока вышло только 20 экземпляров. Несмотря на то что сумочки были, знаете ли, недешёвые -по 20 тысяч долларов каждая, — все они были раскуплены.

Про неё говорят, что она «очень практична и цинична», буквально по трупам пойдёт, чтобы добиться своего. Один известный актёр, в прошлом — лучший друг Тины, рассказывал, что поссорился с ней как раз из-за того, что она всегда тянет одеяло на себя.

— Да, я практичная! Ведь мне уже 32 года! Странно было бы в таком возрасте говорить, что во мне нет практичности, что я, как бабочка летаю, крылышками машу, бяк-бяк-бяк-бяк. Я практичная, но не циничная. Просто я существую в заданной системе координат шоу-бизнеса, где, чтобы добиться успеха, надо следовать определённым правилам.

 

Пример для подражания

Тина всячески культивирует образ состоявшейся во всех отношениях женщины: карьеру сделала, популярность приобрела, замуж за состоятельного, красивого мужчину вышла, двоих детей родила. В общем-то, действительно достойный пример для подражания. Но в околотелевизионных кругах про Тину стали говорить, что она довольно скандальная персона. Совсем недавно, по слухам, на одном из пафосных мероприятий Тина на сцене спросила одну из известных моделей: «Это правда, что фотошоп (специальная компьютерная программа, позволяющая на фотографии убрать с лица морщины, а с тела — лишние килограммы. — Прим. ред.) -это очень хорошо?» Зал был в восторге. Однако модель парировала: «Глядя на вас, Тина, я и правда понимаю, что фотошоп — это хорошо».

Приписывают Канделаки и много романов с известными влиятельными людьми. Тина слухи не подтверждает, но и не опровергает. Говорит, что за время её совместного проживания с мужем несколько раз были случаи, когда её поразили новые знакомства с довольно влиятельными людьми в сфере телевидения: «Тогда я действительно подумала: это мужчины, с которыми у меня могли бы быть какие-то отношения. Но, к сожалению, у меня есть одно жизненное правило, которому я никогда не изменяю: на работе сексом не занимаюсь». В прошлом году Тину, что называется, «застукали». По всем информагентствам прошлой весной прошли сообщения о том, что Канделаки попала в аварию, катаясь на «Феррари» с бизнесменом Керимовым.

— Ну и что я там такого скандального сделала? Если к вашей соседке на протяжении долгого времени ходит мужчина, то это не скандально — это нормально! А вот если бы эта соседка была известна, то это было бы очень скандально и стыдно. Кто-то из журналистов пролез бы к ней на лестничную площадку и подслушал, что они там с её приятелем говорят. Вот только никто за вашей соседкой не следит! Потому что личная жизнь обычной женщины интересна только её близким, а моя личная жизнь интересна всем. Никто не будет писать: «Какое счастье! Вот уже 20-ю годовщину они отметили вместе! Как же они, прости Господи, счастливы!» Люди вечером с работы возвращаются, открывают газету и говорят: «Сволочи! У нас всё плохо, а у этих, посмотрите, всё хорошо». Людей ведь скорее объединит не счастье, а общие проблемы. Но разница в том, что проблемы рядовых обывателей называют проблемами, а проблемы известных людей — скандалами.

Сперва Тина попыталась объяснять, что ни в какую Ниццу не ездила и в аварию не попадала, а вообще всё это время свинкой болела. Но на публике она стала появляться в перчатках.

— Я ношу перчатки, потому что мне в них удобно, они мне идут, — говорит Тина. — Меня их уговорил надеть стилист Лёша Боков задолго до этой истории с Керимовым. Если вы обратили внимание, то на прошлом вручении «ТЭФИ» я уже была в длинных перчатках. А потом уж так карты легли, что я их проносила какое-то время.

— А про свинку вы всем тогда зачем рассказывали, раз не отрицаете, что история в Ницце имела место быть?

— Я и сейчас могу рассказать такую же историю. И вообще, я думала, что вы мне будете вопросы про мои телевизионные проекты задавать. Пиар-служба знает, что вы мне подобные вопросы задаёте? Позвоните им и скажите, должна ли я вообще на такие темы разговаривать. Зачем я буду время терять, я лучше голос поберегу.

В пиар-службе нам сказали: «Это Тинино дело, про что ей говорить. Мы ею не командуем».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы