4699

Группа СЛОТ: «Нельзя иметь отношения сразу с десятью тысячами девушек»

Группа СЛОТ – хедлайнеры российской альтернативной сцены. Музыкальная направленность группы варьируется от тяжелого электронного рока до рокапопса. Началом существования группы можно считать 2002 год, когда Игорь «Кэш» Лобанов (MC) познакомился с гитаристом Денисом «Дэн» Хромых. Первой вокалисткой стала известная певица Теона Дольникова, главная героиня мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам Де Пари». 

Винтенко Виталий : - Почему уходили от вас прошлые вокалистки? Теона Дольникова подходила под ваш формат группы?

Кирилл «Ду-ду» Качанов:  - По семейным обстоятельствам.

Игорь Кэш Лобанов: - Да. Мы много уже писали о том, что с Теоной у нас просто не совпали концертные графики, она же певица мюзиклов. У нее плотный график.

Никуля Думанская: - Как и при каких обстоятельствах появились ваши ники? И отдельный вопрос к Игорю, почему именно Тренер Кэш?

Кэш: - Некоторые ники появились тогда, когда появилось название группы. Надо было просто кем-то назваться. Может быть, я и не сам себе придумал. А тренер – потому что у меня образование спортивное, вот и все.

Ду-ду: - Мы ласково называем его Кеша.

Дария nookie Ставрович: - Нужен был ник, на тот момент методом исключения выбрали этот.  Nookie - секс без стереотипов. Секс по-быстрому.

Ду-ду: - Я сначала был Мистер Дьют, потому что такой позитивный, никуда не спешу. Постепенно это трансформировалось в Ду-Ду.

Кэш: - Не путать с футболистом ЦСКА.

Диана Амбарцумян: - Что именно вам не нравится в поведении поклонников во время ваших концертов?

Кэш: - У нас все хорошо.

Ду-ду: - А мне не нравится, как курят в первых рядах.

Nookie: - Или стэйдж-дайвинг без перерыва. Когда какая-то угарная песня, это процесс нормальный на рок-концертах, человек залезает на сцену и сигает в зал. Но когда это постоянно, очень неудобно. В «Точке» последнее время происходит все время.

Ду-ду: - Иногда вылезут и половину оборудования завалят на сцене, вот это очень неприятно.

Кэш: - Но лучше пусть прыгают, чем курят.

Адмаев Владимир: - Вопрос ко всем участникам группы: какой недостаток есть у каждого из вас, и есть ли какие-то намёки на них в песнях?

Кэш: - Недостаток – такое понятие, оно есть в человек относительно какого-то другого человека, одни трактуют это как недостаток, другие – нет.

Nookie: - Я очень вспыльчивая.

Ду-ду: - Я поесть люблю. И ленивый страшно.

Кэш: - Перфекционизм – это все-таки недостаток. Когда хочется все сделать идеально. Эта штука пожирает время, а времени мало.

Ду-ду: - Сплошные недостатки у нас.

Сергей Самсонов: - Что для вас, как для кумиров многих молодых людей, значит быть в центре внимания? Кого больше среди ваших поклонников – девушек или парней?

Кэш: - Без всякого ложного пафоса это ответственность. Это касается не только текстов, вообще даже когда мы просто разговариваем с нашими поклонниками. Это и есть самое главное, что накладывает отпечаток на ситуацию. Это всегда какого-то рода выступление, надо хорошо выступить. Это энергетический момент. Когда к людям выходишь, можно за этот час аккумуляторы в организме все подзарядить по полной. Они же ждут, когда мы приедем, и на нас вываливается весь этот позитив, но мы его потом отдаем на концертах. У некоторых, конечно, зашкаливает, внимание перерастает в гипервнимание или в желание развития отношений. Но нельзя иметь отношения с 10 тыс. девушек. На это не хватает времени, и это размывает внимание.

Nookie: - Мальчиков больше процентов на 15 среди поклонников.

Кэш: - Мы боимся, что скоро нашими поклонниками будут 10-летние.

Nookie: - Когда выходишь на сцену, в зале вполне взрослые вменяемые люди. В среднем от 15 до 23, может быть.

DiosEspectro: - Вы так много времени проводите вместе. Не надоели ещё друг другу за всё это время?

Ду-ду: - Страшно надоели, постоянно деремся.

Кэш: - Мелочи у нас творческие.

Nookie: - У нас много дурацких шуток постоянно, поэтому мы пока держимся вместе. Юмор выручает.

Клокворк Боб: - Какими видами спорта увлекались и увлекаетесь?

Ду-ду: - Я увлекаюсь экстремальными видами спорта: катаюсь на велосипеде, на роликах, зимой в первый раз попробовал сноуборд, этой зимой опять планирую поехать. Послезавтра на каких-то съемках буду в шаре крутиться.

Nookie: - Я не особо рублюсь по спортивным. Главное достижение мое за три года – как я перелетела через руль и почти долетела до муравейника.

Кэш: - Это мы в Тольятти в туре пошли на турбазу и устроили себе маунтин байк.

Nookie: - После моего падения я со сломанной рукой, не зная этого, играла в водное поло, и только на следующее утро мы поехали, мне сделали снимок и наложили гипс..

Диана Амбарцумян: - Какими видите себя в семейной жизни?

Кэш: - Это вообще не обязательный момент в жизни.

Ду-ду: - Я вижу себя лет через 30 где-нибудь в солнечной Грузии, у меня своя винодельня, и бегает штук 10-15 маленьких.

Nookie: - Я не вижу.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ ГРУППЫ СЛОТ

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество