aif.ru counter
91

«Спуск 2»: арт-хаусный ужастик стал еще страшнее

Первый спуск был довольно-таки удивительным фильмом-ужастиком. Его полюбили зрители. Английский фильм со скромным бюджетом в $5 млн. собрал в США почти 30 млн. Его полюбили критики. Все единодушно отметили не только небывалую для североамериканских широт натуралистичность насилия на экране, но и «психологизм» ленты. Неудивительно, что у ленты появилось продолжение…

Напомним, что в первой части речь шла компании девушек-экстремалок, исследующих горные пещеры во время отпуска. Все шло неплохо до тех пор, пока они не нашли загадочный грот. Он оказывается населённым неизвестными кошмарными созданиями, которые не прочь познакомиться поближе…

Во второй части полиция находит единственную выжившую девушку (теперь страдающую амнезией) и отправляется в ту же пещеру, чтобы разведать, что же там произошло. Ничем хорошим это, разумеется, не заканчивается… Отметим, что компанию девушек на экране теперь разбавят не самые приятные на вид мужчины, а место режиссера Нила Маршалла занял дебютант Джон Харрис…

Режиссер: Джон Харрис

В ролях: Шона МакДональд, Натали Джексон Мендоса, Кристен Каммингс

Фильм выходит: 27 марта

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы