aif.ru counter
69

11 июля в прокат выходит лирическая комедия «Игра в правду» с Гошей Куценко

Москва, 11 июля – АиФ-Москва. Картина «Игра в правду» от режиссера фильмов «Дикари», «Упражнения в прекрасном», «Со мною вот что происходит» Виктора Шамирова выходит в российский прокат в четверг, 11 июля, сообщает РИА Новости.

Лирическая комедия рассказывает о троих бывших однокурсниках. По сюжету, один из них — физик-неудачник Анатолий (Гоша Куценко)устраивает друзьям сюрприз и приглашает на ужин некогда самую яркую девушку их курса Майю (Ирина Апексимова), в которую все они были влюблены двадцать лет назад. В результате их разговор перерастает в «игру в правду», во время которой друзья узнают друг о друге много нового. Фильм снят на основе одноименного спектакля Шамирова по пьесе французского сценариста и режиссера Филиппа Лелуша. Роли друзей Анатолия исполнили Дмитрий Марьянов и Константин Юшкевич.

Премьера картины прошла в конце июня на 35 Московском международном кинофестивале. За два дня до появления картины в прокате компания Bazelevs Distribution выложила в Сеть первые 25 минут фильма, чтобы привлечь в кинотеатры зрителей, предпочитающих смотреть кино с компьютерных экранов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы