aif.ru counter
10.11.2014 12:56
5011

Неделя с «Физруком»: анонсы серий на 10–13 ноября

Сюжет «Физрук» на ТНТ. Новый сезон

Второй сезон популярного сериала «Физрук» стартует на канале ТНТ 10 ноября. В новых сериях главного героя Фому (Дмитрий Нагиев) ждут новые испытания. АиФ.ru публикует анонсы серий на ближайшую неделю.

Сколько сезонов и серий в сериале «Физрук»? Смотрите тут→

10 ноября

После неудач первого сезона Фома опустил руки и ушёл в запой. Он не общается с Психом, не выходит из дома, даже не моется. Неожиданно к нему приезжает Дима, его племянник из Батайска, который всегда восхищался дядей Фомой. Вера Димы в дядю заставляет Фому задуматься и начать исправлять ошибки прошлого. В первую очередь — восстановить дружбу с Психом. Денег у Фомы нет, но Псих продал долг Фомы какой-то женщине из благотворительного фонда. Теперь Фома может его просто отработать. Казалось бы, плёвое дело, но Фома и не подозревал, что это может оказаться труднее, чем он думал.

Теперь Фома вынужден работать на Лену, выполняя её унизительные поручения. Ему необходимо устроиться обратно в школу. Но это тоже оказываться не так-то просто. Мало того, что он узнаёт подробности своего ухода, которых Фома не помнит, так ещё оказывается, что в школе многое поменялось. Кроме того, племянник Дима, который теперь живёт у Фомы, тоже, оказывается, не просто так приехал в Москву.

11 ноября

Фома выясняет, для чего Лена заставила его устроиться в школу. Теперь он вынужден служить двум господам одновременно. Кроме того, он узнаёт, что Сашу Мамаеву могут выгнать из школы. Фома чувствует свою вину и решает помочь Саше. Но как помочь человеку, который тебя ненавидит? 

12 ноября

Жизнь Фомы становится похожа на принцип «домино». Одна проблема тянет за собой другую. Теперь ему нужно привезти в школу Таню. Фома придумывает план, который, естественно, тут же с треском проваливается. Кроме того, оказывается, что у Тани есть человек, который может за неё постоять. Саша тем временем возвращается в школу, где тут же нарывается на конфликт. 

13 ноября

Фома пытается побыстрее отработать свой долг Лене, он просит дать ему стоящее дело. Лена соглашается, но теперь Фоме придется выбирать — долг или совесть. И тут уже методы 90-х, которые так часто использует Фома, вряд ли помогут. Дима вызывается помочь Психу и попадает в неожиданную ситуацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество