aif.ru counter
330

Суперчеловеки видят людей насквозь и двигают предметы взглядом

Участница шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» Арина Евдокимова во время программы помогла певцу Пьеру Нарциссу узнать тайну гибели его отца. Она осознавала свои способности с детства, но, по настоянию бабушки, забыла о них на тридцать лет.

Арина Евдокимова: Любой ясновидец, это мое субъективное мнение, находится между жизнью и смертью. И эта грань она очень тонкая.

Ксения Косарева видит людей насквозь в прямом смысле слова. Сверхъестественные способности появились у нее после тяжелой болезни. Теперь ее называют человек-рентген.

Ксения Косарева: Я пытаюсь почувствовать состояние человека, работу его органов, как будто перенимаю себе его болезни. Это нелегко, потому что иногда пациент приходит психологически загруженный, эмоционально тяжелый, и свое состояние он отдает мне…

Вадим Кузьменко обладает уникальным даром телекинеза – он может перемещать предметы на расстоянии. Оказывается, это совсем не сложно.

Вадим Кузьменко: Чтобы сдвинуть теннисный шарик, надо четко представлять тот отрезок, по которому хочешь его передвинуть. Переводишь глаза с шарика на конечную точку - на пункт назначения, куда он должен приплыть…

У Вилли Мельникова много друзей по всему свету, и с каждым из них он может поговорить на его родном языке, ведь Вилли знает 103 языка.

Вилли Мельников: Я считаю, что людей, неспособных к языкам, нет. Большинство просто пользуется устаревшими методами обучения. А я никогда не начинаю изучение с грамматики, всегда - с разговорных форм. Я не учу язык, я учусь у языка…

Андрей Слюсарчук родился вундеркиндом – в 2 года он бегло читал, а в 9 закончил школу, в 12 получил аттестат зрелости, в 19 окончил медицинский институт. Сейчас он, профессор и нейрохирург, пытается разгадать тайну своей феноменальной памяти: например, каким образом ему удается помнить пять миллионов цифр после запятой числа «пи».

Андрей Слюсарчук: Память – это жизнь. И для того, чтобы информация фиксировалась качественно и в больших объемах, надо жить этой информацией, сопереживать ей…

С героями документального фильма «Суперчеловеки-2» будут проведены научные эксперименты, которые подтвердят или поставят под сомнение их невероятные способности. Но некоторые таланты не требуют доказательств. Вилли Мельников может писать стихи на 103 языках. Арина Евдокимова помогает найти пропавших. А метод развития памяти Андрея Слюсарчука претендует на Нобелевскую премию. Но могут ли они помочь самим себе стать счастливыми? Или их дар – это тяжелая ноша, которая не каждому под силу?

Андрей Слюсарчук: У многих людей есть проблема – как запомнить. Сколько себя помню, у меня всегда была другая проблема – как забыть…

Премьера документального фильма на ТНТ 13 июля, воскресенье, 18.00

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы