454

Некоторые факты об участниках первой серии 3 сезона проекта «Жестокие игры»

Фото: Алексея Витвицкого / АиФ

Анастасия Кочеткова. (Певица)

Выпускница «Фабрики звезд». Окончила Московскую экономическую школу. Катается на горных лыжах, играет в теннис, занимается плаванием. Была замужем за известным клипмейкером. Анастасия воспитывает дочку. В роду Насти не было музыкантов, но в семье очень ценят музыку: у отца находится большая коллекция раритетных пластинок, в том числе виниловых.

Корнелия Манго. (Певица)

Родилась Корнелия в Астрахани. Ее внешность – результат необычного смешения кровей: татарских, португальских, испанских и африканских. На проекте «Фабрика звезд – 7» всерьез заинтересовалась джазовым вокалом. Она исполняет песни в разнообразных стилях, начиная от соул и R’n’B, заканчивая хаусом. Работала преподавателем живописи в астраханском колледже.

Татьяна Терёшина. (Певица)

Родилась в Венгрии. В детстве посещала музыкальные, художественные и балетные кружки. После окончания вуза в Смоленске, она отправилась в Москву, где работала моделью. Кардинально жизнь Терешиной изменилась в конце 2002 года, когда она приняла участие в отборе кандидатов на место в группе Hi-Fi. После предложения заняться сольной карьерой звезда покинула группу. Прорывом, по мнению самой певицы, становится песня «Обломки чувств». Татьяна планирует в будущем сняться в кинофильме.

Елена Кулецкая. (Модель)

Родилась в Харькове. Окончила юридический факультет Московского государственного университета с красным дипломом. Жила и работала во Франции. Она является лицом известной английской ювелирной марки украшений из золота и бриллиантов. Экс-невеста Димы Билана. Самой важной частью гардероба любой женщины считает маленькое чёрное платье.

Юлия Тимонина. (Певица)

Участница группы «Мобильные блондинки». Придя на кастинг теле-шоу «Южное Бутово» думала, что оказалась на «Большой разнице». Принципиально работает только под фонограмму и этого не скрывает. Имеет высшее образование. Любит своё тело и не стесняется его показывать.

 

Автор фото: Алексей Витвицкий / АиФ

Алексей Ягудин. (Олимпийский чемпион по фигурному катанию)

Начал кататься на коньках в четырёхлетнем возрасте. На чемпионате мира 2002 года Алексей стал первым фигуристом, получившим шесть оценок 6.0. Сыграл президента РФ в сатирическом спектакле «Каникулы президента». В июне 2008 года в Москве неизвестными был угнан автомобиль марки Porsche Cayenne, принадлежащий фигуристу, в котором находилась золотая медаль, выигранная спортсменом на одном из чемпионатов мира.

Марк Тишман. (Певец, композитор, телеведущий)

Певец, композитор, телеведущий. Выпускник «Фабрики звезд - 7». Родился в Махачкале в семье инженера и врача. Окончил МГУ с красным дипломом. Автор музыки и слов гимна «Ромашка», написанного в честь Дня семьи, любви и верности, который с 2008 года объявлен государственным праздником. Озвучил одну из главных ролей в мультфильме «Гадкий Я. 3D».

Илья Новиков. (Знаток клуба «Что? Где? Когда?»)

Родился в Москве. Обладатель «Хрустальной совы». Дебютировал на телевидении в возрасте трех лет - с книжкой «Айболит» в руках в передаче «Книжное обозрение». Считает, что в игре необходимо сохранять голову холодной и ясной, даже если это очень непросто. Окончил Российскую Академию правосудия, юрист. Считает, что лучший способ отдыха - сидеть у камина и смотреть на огонь.

Артур (Арчи) Цветков. (Шоумен и телеведущий)

Родился в Москве. Первая специальность - «арт-подиумная модель». Арчи долгое время жил за границей, у него нет проблем с иностранными языками. Работал моделью, был актером сериалов, ди-джеем на радио, а потом решил посвятить себя карьере телеведущего. Любит модную одежду и острые ощущения.

Филипп Асташов. (Пожарный)

Как подобает настоящему главе семейства, человек он серьёзный и ответственный. Окончил Московский современный гуманитарный институт (специальность - юрист), Принимал участие в тушении пожаров в Незнамово, на московских торфяниках. Его товарищи по службе говорят о Филиппе сдержанно, но категорично: «С Филом в разведку — легко».

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество