1301

Шведская группа Sabaton опровергла обвинение волгоградца в нацизме

Москва, 15 августа – АиФ-Москва. Шведская рок-группа Sabaton отвергла обвинение в нацизме и попросила дать выступить в Волгограде, сообщает Русская планета.

Обвинения в нацизме группе были предъявлены жителем Волгограда. Однако коллектив металл-группы заявил, что не собирается оскорблять ветеранов на ветеранов на запланированном на день начала бомбардировки Сталинграда нацистской Германией байк-шоу в Волгограде.

Музыканты удивлены обвинениям в нацизме, предъявленными местными жителями и некоторыми организациями.

«Кроме того, эти люди считают, что мы осквернили флаг России во время нашего концерта (чего мы, конечно, никогда не делали и не собираемся делать), и теперь они изо всех сил стараются запретить Sabaton по всей России!», — сообщается в заявлении группы.

Группа надеется на благоразумность российского народа и просит дать возможность им выступить на концерте в честь «исторического события и советских солдат, которые боролись за свою свободу». Участники Sabaton отмечают, что их группа всегда была неполитической и нерелигиозной группой.

Житель Волгограда Эдгар Петросян усмотрел в песнях шведских металлистов Sabaton восхваление нацизма и потребовал от главы ФМС Константина Ромодановского запретить въезд музыкантов в РФ

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы