116

Родственники опознали тело пропавшего в Петербурге актера Алексея Осипова

Москва, 24 июля – АиФ-Москва. Родственники опознали тело актера Алексея Осипова, пропавшего в Санкт-Петербурге в середине февраля текущего года.

19 июля гражданин Финляндии, катавшийся на яхте в акватории Финского залива. Он сообщил в полицию Кронштадта, что видел в районе острова Котлин предмет, похожий на человеческое тело. В течение трех дней полицейские совместно со спасателями и волонтерами вели поиски, а 22 июля обнаружили тело мужчины в районе города Ломоносов.

«Сегодня, 24 июля 2013 года, обнаруженное тело по ряду внешних признаков было официально опознано родственниками Алексея Осипова. На основании этого в ближайшее время будет решаться вопрос о прекращении розыскного дела», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Актер Алексей Осипов, известный по работам в сериалах «Бандитский Петербург» и «Бедная Настя», пропал в Петербурге 13 февраля текущего года. Об исчезновении в полицию заявила его подруга. По ее словам, актер исчез во время прогулки на Финском заливе. Пара решила прогуляться по льду в районе фарватера и через какое-то время разделилась. Женщина вернулась к машине, а Осипов так и не появился.

22 июля брат актера Иван Осипов заявил, что семье ничего не известно об обнаружении тела.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы