251

Чумаков в образе Утесова одержал победу в девятом выпуске шоу «Один в один»

Москва, 28 апреля – АиФ-Москва. Певец Алексей Чумаков остается лидером телевизионного шоу «Один в один», которое идет в эфире Первого канала.

По итогам девятого выпуска, который вышел в воскресенье, Чумаков набрал 415 баллов. В последнем выпуске программы артист примерил образ Леонида Утесова, который был благосклонно вопринят жюри в лице Геннадия Хазанова, Любови Казарновской, Людмилы Артемьевой и Александра Реввы. В итоге певец стал победителем девятой программы.

На втором месте Тимур Родригез с 378-ю баллами, на третьем Юлия Савичева – 357. За тройкой лидеров следуют Анита Цой, Анастасия Стоцкая, Ева Польна, Сергей Пенкин, Сати Казанова, Алексей Кортнев и Евгений Кунгуров.

Напомним, что в финал шоу по итогам десяти выпусков выйдут только пять его участников.

За кулисами шоу «Один в один» Первого канала >>

Баллы в шоу выставляются по системе Евровидения: минимальная оценка – два балла, максимальная – 12. Кроме того, участники проекта могут поощрять друг друга пятью баллами.

Перевоплощение «Один в Один»: как музыканты меняются внешностью >>

Участники шоу «Один в один» примеривают на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего, как зарубежной, так и российской эстрады. Все песни исполняются вживую.

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество