1670

Автор песни «Ты кто такой? Давай, до свидания!» готовит новый хит о Москве

Видео, где азербайджанский мастер мейханы Интигам Рустамов исполняет речитативную импровизацию «Ты кто такой? Давай, до свидания!», стало хитом Рунета. Мейханой называется популярный жанр азербайджанского устного народного творчества. Фраза «Давай, до свидания!» быстро стала крылатой, ее начали активно употреблять участники митингов оппозиции. Затем это же словосочетание использовал рэпер Тимати в скандале с Филиппом Киркоровым.

Рустамов рассказал корреспонденту AIF.RU, что вскоре собирается представить слушателям очередной хит. «Для Москвы у меня есть еще новая песня: «Для меня город золотой Москва». Скоро вы ее услышите. Я хочу сделать ее в стиле рок», – сообщил исполнитель.

В то же время Рустамов продолжает выступать с мейханой «Ты кто такой? Давай, до свидания!». По его словам, она пользуется большим успехом на застольях. «Я люблю русский язык и уважаю русский народ.  Бываю на свадьбах в Москве. И всем песня очень нравится», – отметил он.

Говоря об исполнении мейханы на русском языке, Рустамов выразил надежду, что ему удастся спеть с кем-нибудь из российских исполнителей. «Я думаю, что российские певцы будут обращаться предложениями вместе что-нибудь спеть. Я постараюсь, чтобы о нашем фольклоре – мейхане – узнал весь мир», – добавил Рустамов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество