aif.ru counter
181

Третья игра проекта «Жестокие игры». Кто будет десятым участником?

13 марта в 19:00 на Первом канале. Эта серия проекта получилась одной из самых травматичных – как минимум дважды врачам приходилось...

Виктор Набутов: «Если я опозорюсь на первом же этапе, боюсь, отец выпорет меня прямо в финишном створе. Не переключайте канал – когда еще такое увидите!»

Третий эфир экстремального проекта начнется с «аргентинской дуэли», в которой встретятся спасенные в первых двух играх участники, чтобы выяснить, кто из них получит второй шанс. Напомним, что в каждой игре специальный гость имеет право уберечь одного из неудачников от вылета. Но спасенный не возвращается на полигон «Жестоких игр» автоматически, а обязан сначала попытать счастья в «аргентинской дуэли» - самом тяжелом и опасном приключении всего проекта. Всего «дуэлей» три разновидности. И с первой из них зрители познакомятся перед началом этой игры.

Посреди ночи на одной из центральных площадей Буэнос-Айреса искатели приключений из России и местные случайные зеваки столпились вокруг гигантского строительного крана, поднявшего на высоту 15 метров подвижную платформу с крошечной фигуркой «спасенного», вцепившегося в едва выступающие на ее поверхности альпинистские захваты. Задача конкурса – как можно дольше удержаться на этой платформе при том, что та не висит неподвижно, а вращается в вертикальной плоскости, ускоряясь с каждым новым оборотом.

Елена Кондулайнен: «Меня приглашали поехать на первый сезон. Я не решилась, но внимательно смотрела все серии проекта, чуть не зарисовывая в тетрадку трассы и препятствия - чтобы во втором сезоне у меня появился хоть какой-то шанс».

Первый этап полигона на сей раз совсем новый. Здесь уже нет предательски проваливающихся под ногами участника «клавиш адского пианино», но заменившие их трамплины и тарзанки, подвешенные над грязевой трясиной, ничуть не лучше. В местной топкой грязи силы любого, даже самого физически крепкого участника, тают быстрее, чем сгорает спичка. А после отрезка с печально знаменитыми красными шарами (и молотом-мотиватором) – раскачивающиеся на высоте 4 метров над водой платформы, на которые очень трудно запрыгнуть, а еще труднее – удержаться на них.

В остальном полигон не изменился. Это все та же «огненная земля», воздух над которой плавится от испепеляющей 40-градусной жары.

Александр Кузнецов: «У меня однажды закончился кислород в баллонах на глубине почти 30 метров. Так что к стрессам и непосильным нагрузкам мне не привыкать».

Напомним, что после каждого этапа команда лишается двух своих участников. А победителям присуждается по 10 бонусных секунд, которые могут очень здорово пригодиться в самом конце игры, когда дорого каждое мгновение. Наконец, одному из тех, кому не повезло, может быть предоставлен второй шанс – его дарует специальный гость проекта, который внимательно наблюдает за ходом игры и по ее окончании имеет полное право спасти одного участника.

Динара Сафина: «Если я и не сломала спину, то была очень близка к этому. Теперь срочно на рентген. Но ничего! Один раз живем – надо все попробовать».

Кирилл Набутов (про Виктора Набутова): «Плавает очень плохо, потому что, когда его в детстве водили в бассейн, он говорил тренеру, что у него болит живот и все время просиживал на бортике – и вот результат!»

Елена Кондулайнен: «Как я не умерла, не знаю, не знаю… Это такой ужас! Кто тут не побывает, никогда не поймет».

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Кухтин Сергей
    |
    21:36
    13.03.2011
    1
    +
    -
    Я тоже очень бы хотел попасть на такого рода соревнования! Посмотрев третью игру я не понял почему победил Носов его время 2:01 и 10 бонусных секунд, а время Набутова 2:10 и 20 бонусных секунд. Получается, что Носов проиграл Набутову 1 секунду! Где справедливость brelf смотрят организаторы!
Комментарии (24)
  1. Тостоган Юрий
    |
    20:24
    13.03.2011
    0
    +
    -
    Как можно попасть на это шоу??? Очень хочется испытать себя на силы!!!
  2. Наталья Яшалова
    |
    20:40
    13.03.2011
    0
    +
    -
    Шоу-супер!!! Единственное, мне кажется, что команды должны подбираться по возрастным категориям (например: от 20 до40, от 40 до 60). Соревноваться 20 и 50- летним очень сложно.
  3. Кухтин Сергей
    |
    21:36
    13.03.2011
    1
    +
    -
    Я тоже очень бы хотел попасть на такого рода соревнования! Посмотрев третью игру я не понял почему победил Носов его время 2:01 и 10 бонусных секунд, а время Набутова 2:10 и 20 бонусных секунд. Получается, что Носов проиграл Набутову 1 секунду! Где справедливость brelf смотрят организаторы!
  4. Гульназ
    |
    22:16
    13.03.2011
    0
    +
    -
    мне тоже нравиться это шоу,я за Дмитрия Носова!!!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. На сколько в 2020 году проиндексируют социальные и страховые пенсии?
  2. Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк?
  3. Что означает отметка GCL в водительских правах?


Самое интересное в регионах