Примерное время чтения: 2 минуты
188

Двойник Джексона воскресит дух певца на концерте King of Pop: The Show

Двойник Майкла Джексона Эрнесто Валентино, который является главным героем концерта-трибьюта King of Pop: The Show, намерен передать дух выступлений поп-идола зрителям во время шоу на сцене Государственного Кремлевского дворца в воскресенье, пишет РИА Новости.

Коллектив Джексона во главе с его двойником воспроизведет лучшие номера из несостоявшегося тура певца This Is It, а также из его предыдущих гастрольных программ — Victory, Bad, Dangerous и History. Постановка уже успела оскандалиться после своих первых показов в Европе, против его проведения выступил брат Джексона Джермен. В итоге судебных разбирательств, постановку разрешили к показу.

«Моей главной задачей является передать тот дух, который присутствовал на концертах Майкла Джексона. Я стараюсь быть настолько аутентичным, насколько это возможно, чтобы люди смогли понять и почувствовать то, что чувствовали зрители на концертах Майкла», — сказал в четверг на пресс-конференции Валентино.

По его словам, «главное — это передать настроение и идеи, которые Майкл Джексон пронес с собой через всю жизнь, а это, прежде всего, любовь — любовь к природе, любовь к человеку, любовь в миру».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах