98

Angry Birds спасают мультгероев «Рио»

Грядущий мультипликационный хит «Рио» и популярнейшая игра для смартфонов Angry Birds сольются воедино. Результатом скрещивания станет игра Angry Birds Rio, в которой персонажей оригинальной игры похищают и увозят в Рио, где они убегают от похитителей и отправляются спасать своих друзей Голубчика и Жемчужинку – двух редких попугаев макао, звезд мультика «Рио».

- Игра Angry Birds Rio – это «брак, заключенный на небесах» между приложением для мобильных телефонов и настоящим художественным фильмом. Помимо расширения горизонтов двух потрясающих развлекательных брендов и создания нового вида игры, мы подняли концепцию соединения мобильного приложения и продвижения художественного фильма на совершенно новый уровень,- считает Михаэль Хед, главный исполнительный директор компании Rovio Mobile, создавшей игру Angry Birds.

 

О мультике: Пернатый красавец из Миннесоты по кличке Голубчик, считает себя последним из своего вида. Но новость о том, что в далеком и солнечном Рио-де-Жанейро проживает очаровательная самка Жемчужинка заставляет его отправится в незабываемое путешествие на родину предков, во время которого он узнает, что такое дружба, любовь, смелость и открытость чудесам жизни. Режиссером стал Карлос Салданья, ответственный за «Ледниковые периоды», «Хортона» и «Роботов». Роли озвучили: Энн Хэтэуэй, Джесси Айзенберг, Джейми Фокс.

Об игре: Angry Birds — видеоигра-головоломка, разработанная финской компанией Rovio Mobile, в которой игрок с помощью рогатки должен стрелять птицами по расставленным на различных конструкциях свиньям. С момента первого релиза для Apple iOS в декабре 2009 года, более 12 миллионов копий игры было приобретено в App Store. В настоящее время вышли версии игры для других платформ, включая Android, Symbian³ и Microsoft Windows.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество