Примерное время чтения: 2 минуты
163

В Sony поступило 150 тысяч заказов на диски Майкла Джексона

Более 150 тысяч заказов на диски и продукцию, связанную с умершим в четверг американским певцом Майклом Джексоном, поступили только за первую половину дня пятницы в адрес компании Sony Music Japan International, пишет РИА Новости.

Компания подтвердила, что планы выпуска 8 июля альбомов певца в преддверии начала его концертов в Лондоне не претерпели изменений. Однако пока компания не планирует выпуска посмертного альбома Майкла Джексона или каких-либо мероприятий, связанных с его смертью.

Серия из 11 альбомов должна включить в себя 5 самых продаваемых в истории альбомов: «Thriller», «Off the Wall», «Bad», «Dangerous», «History», а также 6 альбомов времен, когда певец выступал в составе группы «The Jacksons». Цена одного альбома колеблется от 27 до 37 долларов.

В первые несколько часов после известия о смерти певцах в крупных музыкальных магазинах Токио появились специальные стенды с его дисками разных лет. Отдельную страницу, посвященную Майклу Джексону, открыл и крупнейший интернет-магазин Японии Amazon.jp.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах