74

Акулы атаковали российских певцов в Турции

Юля и Женя были приглашены на открытие роскошного отеля в Белеке. В буквальном смысле слова, певцы стали первыми постояльцами гостиницы.
Отпуск в Турции совпал с днем рожденья певца. Во время каникул Женю ожидали сюрпризы, приятные и не очень. Так, по случайному совпадению, земляки и старые друзья певца по Красноярску, оказались с ним в одном и том же месте в Турции: «С утра, когда мне начали все звонить и поздравлять с днем рожденья, позвонил мой старый друг из Красноярска. Он спросил меня, где я, и выяснилось, что мы отдыхали в соседних отелях. Я был очень рад, что мои старые друзья, с которыми мы теперь живем далеко друг от друга, оказались рядом со мной. Мы прекрасно провели время, отметили, как полагается, а потом всю ночь, как подростки, играли в «Мафию».
С утра, в день рожденья, Женя начал получать подарки. Представители отеля подарили ему бутылку шикарного шампанского и доставили в номер огромный праздничный торт.
Любимая девушка певца, Юля Михальчик, преподнесла возлюбленному кулон от Tiffany.
Однако на этом приятные сюрпризы закончились. В один из дней Юля и Женя решили взять на прокат яхту и отправиться в «свободное плавание». Женя – большой любитель поплавать, и когда яхта отошла от берега на приличную глубину, сразу же решил искупаться в открытом море. К ужасу, он в этом открытом море чуть было и не остался, чудом избежав участи стать кормом для акул. Женю укусила акула!
К счастью, в этом месте, как выяснилось потом, когда Женя с открытой раной уже спешно возвращался к берегу, обитают маленькие акулы, и их укусы не опасны и не ядовиты. Так что Женя отделался «нелегким» испугом, сразу же оперативно обратился к врачам и оставшееся время в Турции проходил с перебинтованной ногой: «Слава богу, все относительно обошлось. А то чуть было не накормил местных акул своим телом!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы