102

Галкин издевается над украинцами

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания решил, что необходимо провести экспертизу шуток российского артиста Максима Галкина. Номера из концерта «Мы снова вместе» подверглись жесткой критике со стороны чиновников. Они считают, что Галкин нанес «ущерб общественной морали» на Украине. Проведенная экспертиза подтвердила: Галкин действительно не соблюдает этических норм.

«Мы поспешили обратить внимание общественности и властей на выступление Галкина. Мы любим этого юмориста, но зачем же над украинцами издеваться? Нам не понравилась, например, такая реплика Максима: «Раз ты хохол, то ешь свои галушки и не думай про суши». Это же явное унижение», - передает Телеграф слова руководителя пресс-службы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Пересунько.

«Я всегда уважал и уважаю украинцев. В том числе за хорошее чувство юмора. Я пародирую только ярчайших представителей современного общества. Я был очень удивлен, что кто-то в Украине посчитал, что мои пародии выражают пренебрежение к украинскому народу и наносят ущерб общественной морали», - заметил сам юморист.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах