aif.ru counter
84

На СТС появятся «Мошенницы»

Это многосерийный фильм является адаптацией известного чилийского сериала «Сообщницы». Как уверяют создатели нового сериала, западная версия «Мошенниц» показывалась в Чили еще в 2006 году и имела огромный успех.

Главная «мошенница» - Софья Печорина (ее роль сыграла Елена Ксенофонтова, известная зрителям по сериалу «Дочки-Матери») решила заработать ни много, ни мало 100 миллионов долларов. Но заработать решила не на заводе, а на разводе одного американского миллионера Джона. В далеком детстве олигарх из Штатов был простым русским Ваней, которого усыновили и увезли в Америку. И вот теперь, спустя много лет, Джон решил найти свою настоящую семью. Софья, прознав про детскую трагедию Джона, решила этим воспользоваться. Она нашла людей, которые должны были изобразить родственников Джона. Сама же представилась ему родной сестрой. Подставной мамой Джона стала «женщина с непростым прошлым» в исполнении Татьяны Васильевой.

«Вообще-то, наш сериал совсем не о деньгах, - говорят создатели «Мошенниц», - он прежде всего о любви, которая окажется для нашей героини важнее миллионного состояния».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы