363

Валерий Меладзе: «Всю жизнь нахожусь в состоянии влюблённости»

Москва, 6 марта – АиФ-Москва. Певец Валерий Меладзе в последние годы изменил своё отношение к Международному женскому дню – праздник стал иметь для него большое значение.

«Потому что меня в основном окружают женщины, которым в этот день я могу лишний раз продемонстрировать свою любовь. Так получилось, что у моих детей (самых главных в жизни людей) две мамы. Одна – у дочерей, другая – у сына. И я с огромной радостью всегда поздравляю всех своих женщин, в том числе маму и сестру Лиану», – рассказал артист в интервью газете «Аргументы и Факты».

По словам Меладзе, ему не надоело петь о любви.

«Я искренне люблю то, что делаю, люблю эти песни. И всю жизнь нахожусь в состоянии влюблённости. В те моменты, когда я не был влюблён, мне было неинтересно жить. Любовь – это невероятный источник энергии», – объяснил он.

Певец считает, что мужчинам нужно, хотя бы по таким праздникам, как 8 марта, баловать своих женщин подарками.

«Все мужчины мечтают встретить такую девушку, которая бы считала, что нет ничего важнее в жизни, чем домашний очаг, забота о мужчине и детях. Возможно, в каком-то идеальном мире такие женщины существуют. Но в реальном мире любой женщине не помешал бы какой-нибудь подарочек в виде бриллианта», – считает Меладзе.

Полный текст интервью с Валерием Меладзе читайте здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество