aif.ru counter
136

Алла Пугачева: «Хватит называть меня великой. Я от этого слова толстею!»

Как известно, ведущая проекта Ирина Слуцкая выбыла по уважительной причине из шоу. Поэтому программу попросили провести участницу «Звeзд на льду» прошлого года, актрису Ингеборгу Дапкунайте. Ингеборга с радостью приняла это приглашение, и вместе с Маратом Башаровым они отработали в качестве ведущих.

 

Программа была построена на хитах Аллы Борисовны. Участники ледового шоу сильно волновались - шутка ли выступать перед самой Пугачевой. Но певица развеяла все страхи и опасения, оказавшись самым добрым судьeй в нынешнем составе жюри. Она совершенно потрясающе реагировала на все без исключения танцы. Независимо от выставленных судейской коллегией оценок, Алла Борисовна всегда находила для участников такие тeплые слова, что они даже и не думали расстраиваться.

Впрочем, слова певица находила не только для «звeзд» ледового шоу, но и для зрителей, сидящих в зале. Причeм, выдавала порой такие «перлы», что люди буквально падали со смеху. А под конец не удержались и стали записывать цитаты Пугачeвой в блокноты. После того, как Татьяна Анатольевна Тарасова в очередной раз назвала Примадонну великой, Алла Борисовна ответила: «Хватит называть меня великой. Я от этого слова толстею! Великая – я толстею, великая – я толстею». А когда Тарасова похвалила «пробивающий до слeз» голос Аллы Борисовны, певица призналась: «Ой, да я сама обалдела от своего голоса!» Последним аккордом иронии Пугачeваой стало падение Михаила Галустяна. Она произнасла: «Миша упал потому, что на меня засмотрелся, молодые парни всегда падают, когда меня видят. Вот такая уж я!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы