Примерное время чтения: 2 минуты
209

Александр Невский: «Я не верю в самоубийство Дэвида»

Александр Невский рассказал AIF.RU:

- Американская версия «Форсажа Да Винчи» вышла в Америке 2 июня. Дэвид не мог попасть на премьеру, так как должен был быть на съемках в Бангкоке. То, что там случилось, не укладывается в голове не только у меня, но и у многих друзей Дэвида.

Мировая пресса полна домыслов и версий, но я был лично и хорошо знаком с Дэвидом, работал с ним. Он был волевым и всегда оптимистично настроенным человеком, регулярно занимался восточными единоборствами, любил своих близких, имел массу хобби. Поэтому в самоубийство Дэвида я не верю.

Дэвид провел в Москве почти месяц на съемках моего «Форсажа Да Винчи». Он очень помог мне в работе над этой картиной. Неоднократный номинант на «Золотой Глобус», Дэвид репетировал со мной наши сцены, давал мне советы и терпеливо объяснял правильное произношение некоторых предложений (так как кино снималось на английском).

В свободные от съемок дни Дэвид любил гулять по Красной площади или посещать музеи. Его очень часто узнавали на московских улицах, так как только что по мировым экранам (включая российские) с успехом прошли «Убить Билла - 1» и «Убить Билла - 2». Он никому не отказывал в автографе, всегда был теплым и доступным.

Я искренне считаю, что Дэвид - легенда мирового кино, и горжусь тем, что мне удалось вместе с ним поработать. Мне очень жаль, что теперь о Дэвиде мы будем говорить в прошедшем времени.

 ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ О ДЭВИДЕ НА НАШЕМ САЙТЕ:

Дэвид Кэррадайн: «В смерти есть честь. В уходе на пенсию - нет»

Исполнителя роли Билла нашли мертвым в отеле Бангкока

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах