75

Движение в районе крупного в новой Москве сильно затруднено

Сюжет На территории новой Москвы произошло крупное ДТП

Москва, 13 июля – АиФ-Москва. Движение автомобильного транспорта в районе аварии с участием автобуса в новой Москве сильно затруднено, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Москвы.

«Место ДТП оцеплено, там продолжают работу следователи, спасатели и медики. Движение автотранспорта сильно затруднено в связи с тем, что вблизи места аварии отсутствует маршрут объезда», - сказал сотрудник пресс-службы.

Столичная Госавтоинспекция просит водителей с пониманием отнестись к возникшим сложностям, строго выполнять указания автоинспекторов, регулирующих движение в зоне ДТП.

Здесь также уточнили, что для объезда место аварии со стороны Подольска можно использовать перекресток улицы Кирова и Октябрьского проспекта. Для этого нужно уйти в сторону поселка Дубровицы. При движении со стороны малого бетонного кольца автолюбителям необходимо проехать дальше в сторону Троицкой или Бронниц «по бетонке».

ДТП, в котором погибли 14 человек, произошло в субботу около 13.00 в Троицком районе недалеко от села Ознобишино. Рейсовый автобус столкнулся с КАМАЗом, перевозившим щебень. Удар был такой силы, что автобус разорвало на две части.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы