101

«Почта России» передумала пересаживаться на электромобили

Москва, 22 июля – АиФ-Москва. Руководство «Почты России» решило отказаться от контракта с компанией Renault на аренду 12 электромобилей, сообщает Коммерсант.

Решение об отмене договора с автоконцерном на общую сумму 15,9 миллиона рублей было принято в рамках пересмотра старых контрактов «Почты России», заключенных прежним руководством ФГУП.

«В текущей ситуации для нас приоритетной задачей является улучшение качества работы почты, 12 электромобилей ее не решают», - пояснил представитель «Почты России» решение руководства.

Он отметил, что предприятие ничего не теряет, поскольку поставок или проплат по данному контракту не производилось.

Решение «Почты России» подтвердили в Renault. Здесь его объяснили тем, что «у нового руководства предприятия сменились приоритеты».

Почему «Почта России» работает, как сто лет назад? >>

О том, что «Почта России» будет использовать электромобили, стало известно в марте 2013 года. Предполагалось, что предприятия возьмет в аренду десять Kangoo и два квадроцикла Twizy.

Весной ФГУП оказлось в центре скандала из-за больших задержек при отправлении посылок. В результате руководитель «Почты России» Александр Киселев был отправлен в отставку. Новым главой предприятия Дмитрий Страшнов.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы