534

KIA представит обновленный Quoris на Московском автосалоне

Москва, 21 августа - АиФ-Москва.

Корейская автомобилестроительная компания Kia Motors представит на Московском международном автосалоне 2014 года обновленную флагманскую модель  KIA Quoris.

Основное отличие новой версии автомобиля — двигатель 3,8 GDI Lambda с непосредственным впрыском топлива. Система прямого впрыска (GDI) увеличить мощность на 15%, а крутящий момент на 12,5% по сравнению с предыдущей моделью двигателя 3,8 MPI, до значений 334 л.с. и 403 Нм соответственно.

За счет нового двигателя разгон до 100 км/ч составил 6,5, что на полсекунды быстрее, чем раньше. Расход топлива при этом остался прежним 10,5 л на 100 км в смешанном цикле.

О компании

Корпорация KIA Motors   основана в 1944 году и является старейшим автомобильным предприятием Кореи. Являясь частью одной из крупнейших промышленных групп Hyundai-KIA, компания входит в число лидеров мировой автомобильной промышленности.

Ежегодно на десяти заводах компании, расположенных в Корее, Китае, США, Словакии и России, производится более 2,7 млн автомобилей. Дилерские автосалоны KIA Motors работают в 150 странах мира. Общее число сотрудников корпорации превышает 48 000 человек, а ежегодных доход составляет более $43 млрд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество