Постные драники

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель - 100 г
  • Вешенки - 60 г
  • Вода - 30 г
  • Карри - 4 г
  • Масло оливковое - 25 г
  • Морковь - 50 г
  • Мука - 30 г
  • Сметана - 20 г
  • Соус Унаги - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Мясникова, шеф-повара рестобара "Прожектор"

  1. 1
    Картофель натереть на терке и смешать с мукой, водой и карри. Пожарить на блинной сковороде один большой тонкий драник.
  2. 2
    Морковь отварить и измельчить в блендере с оливковым маслом (20гр).
  3. 3
    Вешенки обжарить на оливковом масле и добавить соус унаги. Грибы завернуть в драник. При подаче украсить морковным пюре и соевой сметаной.