-
1
Лайм надо покатать по столу, прижимая ладонью, - так лучше выйдет сок.
-
2
Нечищеный авокадо разрезать пополам, прокрутить, удалить ножом косточку и ложкой выбрать всю мякоть, положить в комбайн.
-
3
Добавить сок лайма, соль и взбить всё в однородную массу.
-
4
Переложить в стеклянную миску.
-
5
Добавить в массу помидор, нарезанный кубиками, без косточек и шкурки.
-
6
Порубить листочки кинзы и добавить в массу.
-
7
Порубить мелким кубиком белый лук и промыть в сите под холодной водой. Дать стечь воде. Когда лук подсохнет, добавить к массе.
-
8
Перец обжарить на сковороде, снять шкурку, удалить семечки, нарезать мелкими кубиками и добавить в общую массу, тщательно перемешать.
-
9
Подавать через полчаса, когда гуакамоле наберёт вкус.